BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Доброе утро :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да я предлогала идею пойти в кино, но ее нико не поддержал. :mda: пошли тогда в двоем....... :blush2: Да я предлогала идею пойти в кино, но ее нико не поддержал. :mda: пошли тогда в двоем....... :blush2: решайте с фильмом я поеду в обед билеты бронировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сеанс после 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пошли тогда в двоем....... :blush2: Да чего уж от толпы отделяться. ... :russian: Кстати на счет клубной стрижки! Готова вам предоставить скидку 300 рублей . Интерессно ? вот сайт мастера www.kamratov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как то сегодня тихо тут((( Все решили поработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пошли тогда в двоем....... :blush2: Да чего уж от толпы отделяться. ... :russian: ну вот, а я то думал уединимся....на местах для поцелуев ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АлександЁЁЁЁр!!! на следующей недели назначте мне аудиЕНЦИЮ часиток так в 9 УТРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну вот, а я то думал уединимся....на местах для поцелуев ))))) Я с утра 5 головок чеснока съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну вот, а я то думал уединимся....на местах для поцелуев ))))) Я с утра 5 головок чеснока съела чесночек я люблю.... АлександЁЁЁЁр!!!на следующей недели назначте мне аудиЕНЦИЮ часиток так в 9 УТРА!!!! оке. позвони и назначу тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем доброго. Ну так где встречаемся? Для секс-админа координаты вышлем :rofl: Наташке можем маршрут выложить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Насчет встречи и похода в Космик написал на параллельном форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Наташке можем маршрут выложить :rofl: мне, пожалуйста, очень очень подробно :punk: а то, Вы ж знаете....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет!!! Как я поняла что все за Космик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет не все. я в кино хочу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет не все. я в кино хочу!!!!!!!! Любой каприз за ваши деньги :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да Саш, я думаю никто не обидется если ты купишь всем билетик в кино :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я б с удовольствием но увы всех не потяну......вот если только 1-2 билетика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я б с удовольствием но увы всех не потяну......вот если только 1-2 билетика... Ладно уговорил ! пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда Сашка забирает Яну и везет ее в кино:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Наташке можем маршрут выложить :rofl: мне, пожалуйста, очень очень подробно :punk: а то, Вы ж знаете....... Натусик ты звони, мы тебя по всем поворотам проведём. Поедешь как по навигации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я б с удовольствием но увы всех не потяну......вот если только 1-2 билетика... Ладно уговорил ! пойдем А на какой фильмец идёте? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда Сашка забирает Яну и везет ее в кино:) Саня, жук всех девченок увести хочет)) Ян зачем тебе фильм. Нас в машине трое симпатишных мужчин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Натусик ты звони, мы тебя по всем поворотам проведём. Поедешь как по навигации))) спасибки, Жень! :blush2: BeStiY Ириш, ты все-таки надумала приехать? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда Сашка забирает Яну и везет ее в кино:) Саня, жук всех девченок увести хочет)) Ян зачем тебе фильм. Нас в машине трое симпатишных мужчин)))) Меня никто никуда не уводил,потому что я сама по себе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда Сашка забирает Яну и везет ее в кино:) Саня, жук всех девченок увести хочет)) Ян зачем тебе фильм. Нас в машине трое симпатишных мужчин)))) Меня никто никуда не уводил,потому что я сама по себе :blush2: Катюш ты сама кого хочешь уведёшь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я даже теряюсь в выборе, наверное предпочту 3 - е мужчин :blush2: Значит кино в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.