Ikee Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно,кино мона и дома посмотреть)) Вроде бы содираемся,что бы пообщатся... Эх жаль меня 2 недели не будет по средам! на работу попадает (((Так что Фил забрать не смогу )) Трудяга!Мы тебе здесь всё расскажем... :rofl: Ну это я понял что здесь можно много чего прочитать, и вникнуть о чем вы говорили в очередной раз на маздовке, но в живую слышать это намного прикольнее чем читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 этот фильм не очень. пойдем лучше шары погоняем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 этот фильм не очень. пойдем лучше шары погоняем ) Сашка вот с тобой я бы поиграла!!! А то Женька и Фил наверно теперь боятся :blush2: Хотя зная где Сашка раньше тусил (рамил) я думаю он должен хорошо играть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет! Всех со снегом поздравляю!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 этот фильм не очень. пойдем лучше шары погоняем ) Сашка вот с тобой я бы поиграла!!! А то Женька и Фил наверно теперь боятся :blush2: Хотя зная где Сашка раньше тусил (рамил) я думаю он должен хорошо играть:) ой я тя умоляю. я там литрбол играл а не в бильярд )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не буду обещать,но постораюсь))) Хотя в бильярд не играла 8 лет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А то Женька и Фил наверно теперь боятся :blush2: Ну зазвездилась...у меня то ты не выиграла это я проиграл.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А то Женька и Фил наверно теперь боятся :blush2: Ну зазвездилась...у меня то ты не выиграла это я проиграл.. ;) ну посиять то можно чуток!!!? Сашка,помню помню литрбол в рамиле!!! Там много кто играл в него!!!:))) Ну посмотрим как ты играешь в бильярд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну посмотрим как ты играешь в бильярд:)[/b] плохо играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 За то ты в литрбол хорошо умеешь играть так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А то Женька и Фил наверно теперь боятся :blush2: Ну зазвездилась...у меня то ты не выиграла это я проиграл.. ;) А чо.енто вы на Катюшку накинулись то,а??!! В таком мужском коллективчике и посиять ей чуток нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А то Женька и Фил наверно теперь боятся :blush2: Ну зазвездилась...у меня то ты не выиграла это я проиграл.. ;) А чо.енто вы на Катюшку накинулись то,а??!! В таком мужском коллективчике и посиять ей чуток нельзя))))) получается что нельзя:( Ладно больше не буду!!! Буду Вас молча организовывать на встречи и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 получается что нельзя:(Ладно больше не буду!!! Буду Вас молча организовывать на встречи и всё!!! Это мальчишки в твоем обществе расслабились ;) Так что всё можно)))))))) Ну молча как то не айс))))))))Даёшь,Свободу Слову :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 получается что нельзя:(Ладно больше не буду!!! Буду Вас молча организовывать на встречи и всё!!! Это мальчишки в твоем обществе расслабились ;) Так что всё можно)))))))) Ну молча как то не айс))))))))Даёшь,Свободу Слову :clapping: Ну в среду решим этот вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сашка, а ты вообще завтра будешь на маздовке то? или как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сашка, а ты вообще завтра будешь на маздовке то?или как обычно? Он и в СВАО пришет,что приедет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сашка, а ты вообще завтра будешь на маздовке то?или как обычно? Он и в СВАО пришет,что приедет... :rofl: По рукам главное что б не пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По рукам главное что б не пошёл А я не преживаю,он и их продинамит)))) И приедет к нам!Да Сань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По рукам главное что б не пошёл А я не преживаю,он и их продинамит)))) И приедет к нам!Да Сань? Посмотрим))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Посмотрим))))) :P Вот мы и посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Посмотрим))))) :P Вот мы и посмотрим... Вы то да,а я то под вопросом есчо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы то да,а я то под вопросом есчо((( Так-так...и сразу заднюю)))))Эх,женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы то да,а я то под вопросом есчо((( Так-так...и сразу заднюю)))))Эх,женщины... Я ж писала,что есчо не знаю,как у меня получица иль нет :pardon: Сильно только не бейте если что)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я ж писала,что есчо не знаю,как у меня получица иль нет :pardon: Сильно только не бейте если что)))) :blush2: Не будем,мы хорошие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сашка вообще поднял этот кипишь в Химках а сам не ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.