kaktys1310 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пойдёмте в кино, а потом в снежки играть! Ян- а про что фильм? вы вообще в это среду пить собирались7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это ты все меня спрашиваешь?))) Конечно дорогой B) Пойдёмте в кино, а потом в снежки играть! Ян- а про что фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281006/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вы вообще в это среду пить собирались7) Собирались....,но пить не с кем и ехать не на чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 лучше на носителей.это типа фильм ужасов. где от вируса все умирают)))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276446/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх жаль меня 2 недели не будет по средам! на работу попадает (((Так что Фил забрать не смогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вы вообще в это среду пить собирались7) Собирались....,но пить не с кем и ехать не на чем.... А как же я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вы вообще в это среду пить собирались7) Собирались....,но пить не с кем и ехать не на чем.... А как же я!!! И я???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро :clapping: :clapping: :clapping: На улице такая красотень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро!!!! А как же я!!! Надоел уже,ты буйный последнее время! И я???? Ну так все же молчат))))Чую на машине придется ехать,т.к. своим ходом не реал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро!!!!Ну так все же молчат))))Чую на машине придется ехать,т.к. своим ходом не реал... Ну вот так всегда,даже и выпить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вот так всегда,даже и выпить не с кем Не говори....И даже транспартировать туда и обратно не могут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вот так всегда,даже и выпить не с кем Не говори....И даже транспартировать туда и обратно не могут.. Вот такие маздоводы))Ну мож тебя Катюшка заберет туды и обратно??А чаго на среду перенесли встречи,было ж раньше по четвергам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот такие маздоводы))Ну мож тебя Катюшка заберет туды и обратно??А чаго на среду перенесли встречи,было ж раньше по четвергам? А Катюшка то будет вообще....?!Ну вроде бы по средам всем удобно...мне не принципиально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сеансы в Вей парке фильма "Так себе каникулы" 20.00 21.55 Нужно определиться с колличеством. что бы забронировть билеты, так как по средам много желающих. Так что давайте решайте хотите или нет ну и пишемся в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот такие маздоводы))Ну мож тебя Катюшка заберет туды и обратно??А чаго на среду перенесли встречи,было ж раньше по четвергам? А Катюшка то будет вообще....?!Ну вроде бы по средам всем удобно...мне не принципиально.. Ну вроде бы будет,как я поняла))) Понятно терь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет Фил, по поводу моего появления на маздовке я и правда не знаю. Так же не знаю на сколько я приеду. Если сложится так что вечер полность свободен,то не вопрос я тебя туда и обратно телепортирую:) А вы все хотите в кино идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нужно определиться с колличеством. что бы забронировть билеты, так как по средам много желающих. Вот почему по средам всегда народу полно в Кинотеатрах?!Ну на выходных канешна не меньше,но среда всегда АВРАЛ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем приветФил, по поводу моего появления на маздовке я и правда не знаю. Так же не знаю на сколько я приеду. Если сложится так что вечер полность свободен,то не вопрос я тебя туда и обратно телепортирую:) А вы все хотите в кино идти? Ну я так и понял,что ты точно не знаешь(обычное дело).Я например в кино не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем приветФил, по поводу моего появления на маздовке я и правда не знаю. Так же не знаю на сколько я приеду. Если сложится так что вечер полность свободен,то не вопрос я тебя туда и обратно телепортирую:) А вы все хотите в кино идти? Ну я так и понял,что ты точно не знаешь(обычное дело).Я например в кино не хочу... Правильно,кино мона и дома посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно,кино мона и дома посмотреть)) Вроде бы содираемся,что бы пообщатся... Эх жаль меня 2 недели не будет по средам! на работу попадает (((Так что Фил забрать не смогу )) Трудяга!Мы тебе здесь всё расскажем... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно,кино мона и дома посмотреть)) Вроде бы содираемся,что бы пообщатся... И я , о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я за бильярд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я за большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я тоже в кино не хочу!!! и вообще не знаю что завтра будет!!! Планы меняются за 5 минут!!! Вчера были жестокие пробки,домой приехала в 3 ночи!!!А если бы были дороги свободные, дома была бы уже в 12!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.