Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 BeStiY Ой даже вспоминать не хочется эти ужасные условия вообще ....Офис и склад пипец были. При чем совсем не дешево. Но сейчас слава богу все по другому и в другой компании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А кто из нашего района на д.р. клуба едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 BeStiY Ой даже вспоминать не хочется эти ужасные условия вообще ....Офис и склад пипец были. При чем совсем не дешево. Но сейчас слава богу все по другому и в другой компании ))) Ну я рада за тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А кто из нашего района на д.р. клуба едет? Я еду, билеты уже купил :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я еду, билеты уже купил :dance: Тоже имеются...Так уже двое!Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А кто из нашего района на д.р. клуба едет? Я конешна не из Вашего,но и не еду :cool2: Дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я еду, билеты уже купил :dance: Тоже имеются...Так уже двое!Кто ещё? я бы с радостью, но как говорила у меня корпаратив :stinker: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я еду, билеты уже купил :dance: Тоже имеются...Так уже двое!Кто ещё? а про меня подзабыл ужо? :meowth: я тоже иду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а про меня подзабыл ужо? :meowth: я тоже иду :dance: Конечно же не забыл,просто хотел убедится... ;) Я конешна не из Вашего,но и не еду :cool2: Дела! Вроде бы Митино тоже Северо-запад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а про меня подзабыл ужо? :meowth: я тоже иду :dance: Конечно же не забыл,просто хотел убедится... ;) Я конешна не из Вашего,но и не еду :cool2: Дела! Вроде бы Митино тоже Северо-запад... Не,ну я просто подумала Химки имеешь ввиду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не,ну я просто подумала Химки имеешь ввиду ;) Ну и Химки тоже!Все же близко,все рядом!Вот вчера в Митино был,у K.EvgEnа в гараже форсунки от камри ставили..Кстати Женёк,спасибо огромное за помощь....ну и Sash за моральную поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не,ну я просто подумала Химки имеешь ввиду ;) Ну и Химки тоже!Все же близко,все рядом!Вот вчера в Митино был,у K.EvgEnа в гараже форсунки от камри ставили..Кстати Женёк,спасибо огромное за помощь....ну и Sash за моральную поддержку! Эх,я всё купила,только поставить ни как не могу)))Эх,знать бы к вам подкатила :blush2: А я подглядела как Зануда сделал и тож переходники заказала,что б шланги не тянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх,я всё купила,только поставить ни как не могу)))Эх,знать бы к вам подкатила :blush2: А я подглядела как Зануда сделал и тож переходники заказала,что б шланги не тянуть))) Ну у меня тоже все по уму сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх,я всё купила,только поставить ни как не могу)))Эх,знать бы к вам подкатила :blush2: А я подглядела как Зануда сделал и тож переходники заказала,что б шланги не тянуть))) Ну у меня тоже все по уму сделано! Ну я и не сомневаюсь))Маздоводы только по уму все делают Все на сегодня хватит)))))))Я домой сруливаю :P Всем до завтра)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 девушки гурманки, меня не кто накормить не хочет? а то изголодался весь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И тишина.....ходи голодный!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вы блин даёте. За целый день 4 страницы накатали. Катюшка с именинами тебя. Я за вариант №2 Буду после работы на машине могу кого нибудь захватить. Миш тебя тоже с маленьким юбилейчиком. И ждём на маздовке. Фил не за что. Как нравиться с нормальными писалками ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кого тут накормить то надо? :) На улице красотень)))) правдо с Плашке до дома Больше часа ехала, жесть просто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красотень. Но это ужас какой то. В центр езжу по праздникам и сегодня этот праздник случился. какими окольными путями я с плашки ехала ужас просто. Кстати видела серебристый седан с номером 147, значок бэтмена, на Маяковке.Наш или чей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я тачку на работе , на аэропорте оставила. сейчас на соколе у подруги сижу ))))))))) http://farm3.static.flickr.com/2644/416632...6cdcb358a_o.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я тачку на работе , на аэропорте оставила. сейчас на соколе у подруги сижу ))))))))) Эх,красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красота за окном. А я под одеялкой греюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Фил не за что. Как нравиться с нормальными писалками ездить? Ага,писаю кипятком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы пойдем в среду на фильм. хочу посмотреть "Так себе каникулы"??? Ага,писаю кипятком... горячий мужчина :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это ты все меня спрашиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.