Maikey78 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! Что тут нового у вас? А нам уже месяц исполнился, растем, может в скором времени посвободнее стану и смогу выбраться на маздовку ))) привет) кому это НАМ, Миш ?)) Нам это маленькому будущему маздоводу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! Что тут нового у вас? А нам уже месяц исполнился, растем, может в скором времени посвободнее стану и смогу выбраться на маздовку ))) привет) кому это НАМ, Миш ?)) Нам это маленькому будущему маздоводу )) ого! я и не знала! запоздало поздравляю с таким счастьем ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ого! я и не знала! запоздало поздравляю с таким счастьем ! :) спасибки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Информация по поводу встречи!!! Химкинские Маздоводы!!! На среду варианты проведения маздовки: Иль Патио(как обычно) Бильярд в Космике(71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе.) Кино(это Вы сами предлагайте куда и на что идти) Выбираем или предлагаем свои варианты!!! В среду в 15.00 будет принято общим голосованием решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем приятного аппетита :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем приятного аппетита :meowth: а мы ждем пиццу и роллы в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а мы ждем пиццу и роллы в офис Харэ выпендриваться! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем приятного аппетита :meowth: а мы ждем пиццу и роллы в офис Так так так,что б мне скушать(шеф- повару) :blush2: Вся в растерянности)))Всего полно и не знаю чаго :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всего полно и не знаю чаго :helpsmilie: Список в студию...насоветуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всего полно и не знаю чаго :helpsmilie: Список в студию...насоветуем)) Стейк из семги Вырезка жарен Куриные медальоны с ананасами в сливках Чахохбили Мясо по-французски Кофе стейк из телятины..........Хммм ну вся в смятении........... Салатик я и так выберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ого.....круто!Я сначала подумал,что Куриные медальоны с ангельскими глазками...)))))Да уж с таким меню есть над чем задуматся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ого.....круто!Я сначала подумал,что Куриные медальоны с ангельскими глазками...))))) :rofl: Да уж с таким меню есть над чем задуматся... А как мне тяжко с выбором и так постоянно)))Все ведь очень вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я кушала карэ ягненка...со свежими овощами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хотя можно и пойти приготовить Карри из креветок или Карэ ягненка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как здорово на улице снежок :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я кушала каре ягненка...со свежими овощами Классно а можно его с Баклажанами запечёнами с помидором в чесночно майонезном соусе, посыпать сыром и в духовку))) во получаеца:good:и есчо в этот соус добавить кензу,за уши не оторвешь)) :) Ну и чем мне пообедать? Как здорово на улице снежок :icon_redface: оболденно :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх еще бы немного солнышка, было бы вообще супер. Ну что вечером гулять по первому снежку?На канале интерессно сейчас такая же красота как и раньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх еще бы немного солнышка, было бы вообще супер. Ну что вечером гулять по первому снежку?На канале интерессно сейчас такая же красота как и раньше ? Было б по больше его,мона и поваляца А вот солнышка как раз и не хватает сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошо вы там питаетесь,я вообще из этого списка понял только мясо,кофе и телятина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошо вы там питаетесь,я вообще из этого списка понял только мясо,кофе и телятина)))) а они гурманки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошо вы там питаетесь,я вообще из этого списка понял только мясо,кофе и телятина)))) Я когда пришла на Плашку было у них ужасное меню,кушать не будешь..А я же в ресторанах проработала13 лет)))Ну и навела марафет тут,и причем не смотря на кризис кушают отлично))) Хорошо вы там питаетесь,я вообще из этого списка понял только мясо,кофе и телятина)))) а они гурманки :rofl: О да,еще какие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я когда пришла на Плашку было у них ужасное меню,кушать не будешь..А я же в ресторанах проработала13 лет)))Ну и навела марафет тут,и причем не смотря на кризис кушают отлично))) Хорошо у вас,а мне домой приходится гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я когда пришла на Плашку было у них ужасное меню,кушать не будешь..А я же в ресторанах проработала13 лет)))Ну и навела марафет тут,и причем не смотря на кризис кушают отлично))) Хорошо у вас,а мне домой приходится гонять... Ну вот это самое фиговое(( Сочувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я когда пришла на Плашку было у них ужасное меню,кушать не будешь.. Точно я же тебя палила каждый день ! В нашей части здания прям на нашем этаже столовка есть, я ща уже слава богу там не работаю. закрылась компания. Короче в эту столву зайти даже боялась. Ну так от голода иногда там ела. Конечно брррр воспоминания. Хорошо у вас,а мне домой приходится гонять... Так домашняя еда самая вкусная ! Это конечно немного не удобно, я тоже когда в Тушино жила и рядом с домом работала ходила домой. Но возникали сложности когда я например одна жила, на одну готовить как то впадлу. поэтому перекусывала в других местах. А вообще бизнес ланчи рулят, на Московской в Камелии не плохие помню были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я когда пришла на Плашку было у них ужасное меню,кушать не будешь.. Точно я же тебя палила каждый день ! В нашей части здания прям на нашем этаже столовка есть, я ща уже слава богу там не работаю. закрылась компания. Короче в эту столву зайти даже боялась. Ну так от голода иногда там ела. Конечно брррр воспоминания. Да да да ,палила ты мну как то,помню))) Но ты работала там где слепые,а в нашем Электромантаже она закрытая.Тоесть не придет другой человек и не покушает,так как он не оплачивает обеды сразу ,удерживают с зарплаты их и директор еще оплачивает 4 процента их обедов))))во как А вот где ты была,мне тож рассказывали что там ужас)))Один раз к нам продукты привезли по ошибке,мы чуть с ума не сошли))я судорожно начала обзванивать фирмы откуда мне поставки идут)))А оказалось что они ошиблись входом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.