BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну а что я кричать должна???это не такой уж и праздник... Конешна кричать :clapping: :clapping: :clapping: многие отмечают и именины свои :) Всем приветы! :) Натусик,приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну а что я кричать должна???это не такой уж и праздник... Конешна кричать :clapping: :clapping: :clapping: многие отмечают и именины свои :) я так по скромному :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сашка, Боюсь у вас там спиться можно :alcoholic: Катюха ну типа с маленьким ДР тебя :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну а что я кричать должна???это не такой уж и праздник... Конешна кричать :clapping: :clapping: :clapping: многие отмечают и именины свои :) я так по скромному :blush2: По скромному тож хорошо :good: ))Как говорица всё в меру А у нас редко кто знает меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Точно с именинами Катюшь )) Ну че Фил в среду без машины поедешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сашка, Боюсь у вас там спиться можно :alcoholic: Катюха ну типа с маленьким ДР тебя :scenic: Сашка на работе постоянно спит!!! :rofl: Спасибки:) я же пью детские махито поэтому скромно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Точно с именинами Катюшь ))Ну че Фил в среду без машины поедешь? :P Ох,как я сочувствую вашей печени :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дэн спасибки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я же пью детские махито поэтому скромно :blush2: А когда без руля,тож его?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я же пью детские махито поэтому скромно :blush2: А когда без руля,тож его?? не люблю я алкоголь с каких-то пор Это как говорят что в других странах в 21 только начинают употреблять алкоголь А в России к 21 году уже заканчивают пить и курить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я же пью детские махито поэтому скромно :blush2: А когда без руля,тож его?? не люблю я алкоголь с каких-то пор Ааа,терь понятно))) А я на НГ оторвусь по полной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я на НГ одна буду отмечать наверно буду кататься по москве смотреть салюты .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я на НГ одна буду отмечатьнаверно буду кататься по москве смотреть салюты .... А чаго одна то??? Так же грусно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! Что тут нового у вас? А нам уже месяц исполнился, растем, может в скором времени посвободнее стану и смогу выбраться на маздовку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! Что тут нового у вас? А нам уже месяц исполнился, растем, может скоро времени посвободнее станет и я смогу выбраться на маздовку ))) Привет))) Ого,есть что отметить,маленький юбилейчик))) У самой полный абзац,только и могу на работе пофлудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я на НГ одна буду отмечатьнаверно буду кататься по москве смотреть салюты .... Вместе поедем ! :superman2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Точно с именинами Катюшь ))Ну че Фил в среду без машины поедешь? :P Я бы рад...если кто-нибудь трансфер обеспечит... :blush2: Всем привет! Что тут нового у вас? А нам уже месяц исполнился, растем, может в скором времени посвободнее стану и смогу выбраться на маздовку ))) Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А чаго одна то???Так же грусно :( вот так складывается жизнь у любимого работа и командировки:( Вместе поедем ! :superman2: а ты тут будешь? Не вопрос поедем кататься в новогоднюю ночь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я на НГ одна буду отмечатьнаверно буду кататься по москве смотреть салюты .... Я тоже один...наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну а чаго бы вам не собраца,те кто одни будут и отметить)))??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот нас уже трое. Я только 3 го или 4 го уезжаю в Минск с маздоводами.... Думаю нам хватит 3 х дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А чаго одна то???Так же грусно :( вот так складывается жизнь у любимого работа и командировки:( Да уж!!Я когда в ресторанах работала,так у нас самая работа была с 31 на 1)))все столики заказаны были,и мы трудились на благу Родины Ну вот нас уже трое. Я только 3 го или 4 го уезжаю в Минск с маздоводами.... Думаю нам хватит 3 х дней Ого,конешна хватит Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я на НГ одна буду отмечатьнаверно буду кататься по москве смотреть салюты .... Вместе поедем ! :superman2: а я на ЛИге буду работать.....давай те лучше ко мне!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На этой неделе будет встреча то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! Что тут нового у вас? А нам уже месяц исполнился, растем, может в скором времени посвободнее стану и смогу выбраться на маздовку ))) привет) кому это НАМ, Миш ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.