Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давай адрес, вышлю тебе мастера по интимным стрижкам ! так ты не сама стрежешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красный показывай,что б было стыдно ему Ну показывай хоть что-нибудь уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красный показывай,что б было стыдно ему Ну показывай хоть что-нибудь уже... а чо Я,Я ни чо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а чо Я,Я ни чо :blink: Женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сума сойти уже на 57 листов Химки написали сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сума сойти уже на 57 листов Химки написали сообщений присоединяйся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сума сойти уже на 57 листов Химки написали сообщений Еще не вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ПОВТОРЯЮ!!!! Химкинские Маздоводы!!! На среду варианты проведения маздовки: Иль Патио(как обычно) Бильярд в Космике(71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе.) Кино(это Вы сами предлагайте куда и на что идти) Выбираем или предлагаем свои варианты!!! В среду в 15.00 будет принято общим голосованием решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я за вариант №2!Там же и кино есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ПОВТОРЯЮ!!!! Как же трудно выбрать :blink: И не уверена что получица вырваца ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давай адрес, вышлю тебе мастера по интимным стрижкам ! так ты не сама стрежешь? :blink: Нет. Такие стрижки делает ОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давай адрес, вышлю тебе мастера по интимным стрижкам ! так ты не сама стрежешь? :blink: Нет. Такие стрижки делает ОНА А ночью подрабатывает официанткой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сума сойти уже на 57 листов Химки написали сообщений присоединяйся ))))) Я к вам один раз приехал оказался один там =) Я на вас обижен ) Ну само сабой Саня на тебя нет обиды тебя я видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я спать хочу.....и замерзла. пипец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я спать хочу.....и замерзла. пипец просто. так же говорю, приезжай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сума сойти уже на 57 листов Химки написали сообщений присоединяйся ))))) Я к вам один раз приехал оказался один там =) Я на вас обижен ) Ну само сабой Саня на тебя нет обиды тебя я видел ) С того момента много воды утекло :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я спать хочу.....и замерзла. пипец просто. так же говорю, приезжай!!!!! Так я адреса до сих пор не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я спать хочу.....и замерзла. пипец просто. Я тоже спать хочу))) но вроде не холодно))Давай ко мне накормлю и возле плиты согреешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я к вам один раз приехал оказался один там =) Я на вас обижен ) Ну само сабой Саня на тебя нет обиды тебя я видел ) Первый блин комом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я не замерзла,но спать хочу ужасно!!! и у меня сегодня маленький праздник именины День святой великомученицы Екатерины! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я не замерзла,но спать хочу ужасно!!!и у меня сегодня маленький праздник именины День святой великомученицы Екатерины! :blush2: Ну поздравляю!!!!В среду проставишься!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я не замерзла,но спать хочу ужасно!!!и у меня сегодня маленький праздник именины День святой великомученицы Екатерины! :blush2: Ну что ж ты раньше то молчала)))) Мы тебя поздравляем с именинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я спать хочу.....и замерзла. пипец просто. так же говорю, приезжай!!!!! Так я адреса до сих пор не вижу так я ща на работе через 2 дома от тебя так что заходи, а вечером домой поедим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем приветы! :) Катюшка, с именинами :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну поздравляю!!!!В среду проставишься!!!! :rofl: Я смотрю все так классно проставляются!!! Наташкин торт все ждем!!! Женькину алкогольку тоже ждем!!! Ну что ж ты раньше то молчала))))Мы тебя поздравляем с именинами))) Ну а что я кричать должна???это не такой уж и праздник... Всем приветы! :) Катюшка, с именинами :dance: Спасибки солнце :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.