kaktys1310 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что как на счет в среду в кино ? да ну Ян, лучше в Виноград :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Химкинские Маздоводы!!! На среду варианты проведения маздовки: Иль Патио(как обычно) Бильярд в Космике(71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе.) Кино(это Вы сами предлагайте куда и на что идти) Выбираем или предлагаем свои варианты!!! В среду в 15.00 будет принято общим голосованием решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну в кино мы не пообщаемся нормально! Так что я за 1 или 2 вариант))) Я думаю Фил в кино без нас сходит ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну в кино мы не пообщаемся нормально! Так что я за 1 или 2 вариант))) Я думаю Фил в кино без нас сходит ))))))))) ну 1 вариант там мы сидим и пьем литрами кофе и всё а 2 вариант так же можно пить кофе на диванчике + поиграть,размяться,развлечься и прочее Решайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Катюх, ты про сауну забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Катюх, ты про сауну забыла +1 ,кофе пить вообще не будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всех с добрым утром ! Я за вариант который определится большинством. Мы можем и в кино сходить и в бильярд поиграть. Все же под одной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе утро,Химкам от МитинО :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А никто не знает сколько стоит написать статью в газете химкинской ? ну типа объявы. я думаю Сашка точно знает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе утро,Химкам от МитинО :P Доброе утро,Химкам,Митино и Красногорску от Куркино))))) А никто не знает сколько стоит написать статью в газете химкинской ? ну типа объявы.я думаю Сашка точно знает )))))) Молодая не замужняя девушка ищет.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А никто не знает сколько стоит написать статью в газете химкинской ? ну типа объявы.я думаю Сашка точно знает )))))) не знаю. но для тебя узнаю что и как. тебе срочно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А никто не знает сколько стоит написать статью в газете химкинской ? ну типа объявы.я думаю Сашка точно знает )))))) Смотря какая газета!!! Раздел?что за статья? Туда же можно позвонить и узнать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Короче надо написать статью о том что Химкинский супер пупер парикмахер выиграл соревнования. Ну типа что в Химках есть очень проф мастер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даёшь клубную стрижку!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даёшь клубную стрижку!!! :dance: налысо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Короче надо написать статью о том что Химкинский супер пупер парикмахер выиграл соревнования.Ну типа что в Химках есть очень проф мастер ))) 575 04 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даёшь клубную стрижку!!! :dance: +мильён :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даёшь клубную стрижку!!! :dance: :kiss: Иди сюда, я тебя подстригу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даёшь клубную стрижку!!! :dance: :kiss: Иди сюда, я тебя подстригу :punk: а интимные делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сашка твой домашний ? :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 налысо :rofl: Тебе не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сашка твой домашний ? :brunette: телефон газеты Химкинской. а телефон домашний тебе не дам, дам только адрес!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 :kiss: Иди сюда, я тебя подстригу :punk: Сначала диплом покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 :kiss: Иди сюда, я тебя подстригу :punk: Сначала диплом покажи))) Красный показывай,что б было стыдно ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сашка твой домашний ? :brunette: телефон газеты Химкинской. а телефон домашний тебе не дам, дам только адрес!!!!!!!!! Спасибо ! Правда телефоны то и так есть. Вот думала может есть знакомые проосто....да воще мож кто че знает. ну ладно позвоню поговорю. Давай адрес, вышлю тебе мастера по интимным стрижкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.