mr Anderson Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жора,ты бы хоть на вопросы отвечал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жора,ты бы хоть на вопросы отвечал.... Видимо ему сложно это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вообще поеду поработаю! :moil: Думаешь надо??А может лучше с нами останешься?! BestiY, меньше не получается. Хочется немного посидеть, а получается как всегда. Да ни говори Серёг. Делать тут нечего. Придётся нажраться, поняна)))) Я Иринка если чо :blush2: А тут трезвенники есть кроме меня и Катюшки Приятно познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приятно познакомится. мне тоже :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И что тут так тихо :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сеня же пятница )))) Химкинские маздоводы бухают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сеня же пятница )))) Химкинские маздоводы бухают ))) ого,ну я ж не знала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как обычно ночь и я не сплю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 как обычно ночь и я не сплю........ Катюш,а чаго енто ты так??Я на оборот ночью сплю,а в 6 утра всегда просыпаюсь даже в выходные..Все спять мои а я по инету лазию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну что Химчане как прошла пятница? Видимо отлично, раз никого нет на форуме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну что Химчане как прошла пятница? Видимо отлично, раз никого нет на форуме )))) Парни: Фил, Жорик вы живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 эх, пятница удалась. до сих пор еще не отрезвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ого,вот енто вы гульнули :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ого,вот енто вы гульнули :wacko: за них не знаю. я без них был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Парни: Фил, Жорик вы живы? Прощай печень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Парни: Фил, Жорик вы живы? Прощай печень.... Анатольич,держись!!!!Рамки для вас забрал,спасибо катюФФке с Мотяней.При встрече отдам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Анатольич,держись!!!!Рамки для вас забрал,спасибо катюФФке с Мотяней.При встрече отдам)))) Спасибо,Лёх,ну и конечно же КатюФФке с Мотяней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Парни: Фил, Жорик вы живы? Прощай печень.... Анатольич,держись!!!!Рамки для вас забрал,спасибо катюФФке с Мотяней.При встрече отдам)))) Мужчина, а ниче так что ты мои то рамки забирал???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мужчина, а ниче так что ты мои то рамки забирал???????? Алкоголь-зло..)))) Спасибо за просвещение и рамки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мужчина, а ниче так что ты мои то рамки забирал???????? Алкоголь-зло..)))) Спасибо за просвещение и рамки!))) Катя с Сашей мне привозили, и Леха из стопки взял на вас))) Так что всех зацепило)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Катя с Сашей мне привозили, и Леха из стопки взял на вас))) Так что всех зацепило)))))) Ну тогда всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что как на счет в среду в кино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мужчина, а ниче так что ты мои то рамки забирал???????? Алкоголь-зло..)))) Спасибо за просвещение и рамки!))) Катя с Сашей мне привозили, и Леха из стопки взял на вас))) Так что всех зацепило)))))) А вот и не подеретесь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что как на счет в среду в кино ? На кое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что как на счет в среду в кино ? Это ты мне?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.