PilotRS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нормально...да выпить не с кем! Я вообще за алкогольный мохито, но без машины проблематично домой доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще за алкогольный мохито, но без машины проблематично домой доехать. Воооо, наш человек!Отвезут те кто детский пить будут.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Воооо, наш человек!Отвезут те кто детский пить будут.. :P Звучит заманчиво! :russian: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще за алкогольный мохито, но без машины проблематично домой доехать. Воооо, наш человек!Отвезут те кто детский пить будут.. :P Фига се,ну если только к себе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Звучит заманчиво! :russian: :crazy: Мы с Женьком в следующую среду без тачек собирамся... :drinks_cheers: Фига се,ну если только к себе :cool2: Ну если в Митино,то Женёк попал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Звучит заманчиво! :russian: :crazy: Мы с Женьком в следующую среду без тачек собирамся... :drinks_cheers: Фига се,ну если только к себе :cool2: Ну если в Митино,то Женёк попал))))) :rofl: сочувствую уже ему :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы с Женьком в следующую среду без тачек собирамся... :drinks_cheers: Тааак, я запомнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы с Женьком в следующую среду без тачек собирамся... :drinks_cheers: Тааак, я запомнил :) Мотай на ус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тааак, я запомнил :) Лучше записать)))) :rofl: сочувствую уже ему :rofl: Потом никакого пива и английский по средам... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тааак, я запомнил :) Лучше записать)))) :rofl: сочувствую уже ему :rofl: Потом никакого пива и английский по средам... :rofl: Да да да !!Попал в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Зато по Митино на двух седанах спортах гонять будите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 доброе утро, ширинки :)я с вами :) проснулся, застегни ширинку О великий повелитель ширинок и кинематографа с эротическим содержанием... равшан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Зато по Митино на двух седанах спортах гонять будите)))) Всё МитинО на ушах стоять будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 доброе утро, ширинки :)я с вами :) проснулся, застегни ширинку О великий повелитель ширинок и кинематографа с эротическим содержанием... равшан :) Это так сокращённо тебя можно называть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 mr Anderson,Sash я от вас поЦталом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 mr Anderson,Sash я от вас поЦталом :rofl: Стараемся)))) Ща Равшан сервак перегрузит и подтвердит...и попросит на столе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Фил, расстегни ширинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а че в среду бухаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а че в среду бухаем? Ты динамо)))) Фил, расстегни ширинку :) Координаты ширинки нужны?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а че в среду бухаем? Ты динамо)))) так цыц! ну получилось так!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне теперь застрелиться? :rofl: с меня 0.5 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 с меня 0.5 !!!! Другой разговор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 с меня 0.5 !!!! Другой разговор)))) ну вот. а то сразу обзываться......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну надо же было поругаться...Пропал совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну надо же было поругаться...Пропал совсем! ой да ладно, пропал, просто отлучился ненадолго )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя на светофоре сегодня пересеклись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.