K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ден 5 балов! Я тоже об этом подумал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я просто не сплю ночами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прикольно, а перед компом сижу. Только вот сна не в одном глазу. У меня тож Женек! кофе блин )))))))))))))) А что ещё самое хреновое с каждым глотком пива хочется продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я просто не сплю ночами:) ну с тобой вообще отдельный разговор ))) ты у нас индивидуальность ))))) Ночной житель !!! Женек у меня уже закончилось! пойду пить пиво своей девушки! ))))) завтра ругаться будет ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну я не то чтобы ночной житель я кстати люблю поспать но утром,для меня это самый кайфовый сон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я просто не сплю ночами:) ну с тобой вообще отдельный разговор ))) ты у нас индивидуальность ))))) Ночной житель !!! Женек у меня уже закончилось! пойду пить пиво своей девушки! ))))) завтра ругаться будет ))))))))) А я вот призапас взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 всем до утра!!! я спать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Получаеться Фил спит в штанах с растегнутой ширинкой )))))))))))))))))) извини Фил вырвалось ))))))))))) Всем доброго утра!А ты Дэн с застёгнутой? :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну кто расстегнет ширинку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну кто расстегнет ширинку ? Только при личной встрече ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу ник поменять. куда обратиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро,Химки))))))))))) Сижу и завидую,как вы здорово посидели и отдахнули)))))))) Хочу ник поменять. куда обратиться ? К Давке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что то вы мало шары гоняли...судя по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро,Химки)))))))))))Сижу и завидую,как вы здорово посидели и отдахнули)))))))) приезжай вследующий раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро,Химки)))))))))))Сижу и завидую,как вы здорово посидели и отдахнули)))))))) приезжай вследующий раз )))) Я б с удавольствием,но не могу)))Дочу по средам вожу на английский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что то вы мало шары гоняли...судя по времени Ну нам хватило...да и денёк не выходной! буду Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 доброе утро, ширинки :) я с вами :) проснулся, застегни ширинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 доброе утро, ширинки :)я с вами :) проснулся, застегни ширинку О великий повелитель ширинок и кинематографа с эротическим содержанием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всем привет утро просто жесть работы по уши,хорошо вчера махито был детский, а то бы сегодня мозг повесился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всем приветутро просто жесть работы по уши,хорошо вчера махито был детский, а то бы сегодня мозг повесился :) а чаго енто он у тебя детский был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Безалкогольный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Безалкогольный:) ААа,точно,сама же такой пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Безалкогольный:) ААа,точно,сама же такой пью))) хорошо что не я одна такая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Безалкогольный:) ААа,точно,сама же такой пью))) хорошо что не я одна такая:) нас уже двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нормально...да выпить не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.