Ikee Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это из-за меня что ли? ))) в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 подругу упустили ))) она в америке уже 2 года учится))) насчёт бани - не знаю , лучше на коньках пойти кататься !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 подругу упустили ))) она в америке уже 2 года учится))) насчёт бани - не знаю , лучше на коньках пойти кататься !!! кстати! поехали в вскр на ххходынку например на сеанс с 19 до 20ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у меня уже билет с 13.00 рано. но что делать . можно в след вс на 19.00 . только надо заранее договариваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Товарищи Вас что в сауну организовать? Но говорю сразу я не пойду,настроения нет, а так.... Есть варианты куда именно вы хотите или нужно искать где у нас есть сауны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Но говорю сразу я не пойду,настроения нет, а так.... Ну так дело не пойдет! кстати!поехали в вскр на ххходынку например на сеанс с 19 до 20ч. Я за,только сегодня не получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот нашел рожки и хвостик, сказали 1000руб. Кому интересно а то в среду обсуждали как выглядит. http://www.lascut.ru/photogallery/displayi...at=0&pos=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот нашел рожки и хвостик, сказали 1000руб. Кому интересно а то в среду обсуждали как выглядит. http://www.lascut.ru/photogallery/displayi...at=0&pos=14 ХОЧУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууу K.EvgEn С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот нашел рожки и хвостик, сказали 1000руб. Кому интересно а то в среду обсуждали как выглядит. http://www.lascut.ru/photogallery/displayi...at=0&pos=14 ага, именно)) только в описании сказано "Эмблема MAZDA-DEVIL Изготовлена из нержавеющей стали, имеет надёжный клеющий слой фирмы 3M" на самом деле скорей всего она из пластика покрытая металлизированной пленкой. кто будет брать - прислоните магнитик (из Турции), на предмет наличия металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот нашел рожки и хвостик, сказали 1000руб. Кому интересно а то в среду обсуждали как выглядит. http://www.lascut.ru/photogallery/displayi...at=0&pos=14 ХОЧУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууу K.EvgEn С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Кто бы сомневался))))Женёк,с днюхой ещё раз!!!!!!!!! ага, именно))только в описании сказано "Эмблема MAZDA-DEVIL Изготовлена из нержавеющей стали, имеет надёжный клеющий слой фирмы 3M" на самом деле скорей всего она из пластика покрытая металлизированной пленкой. кто будет брать - прислоните магнитик (из Турции), на предмет наличия металла А аналог из винила нельзя сделать,что бы ещё с глазками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ДА Женек Я тож присоединяюсь ко всем поздравлениям!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю с днем варения Евгений Причина есть для поздравлений: Ты — именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебя велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг ты нам необходим, Ты всеми нами так любим! В тебе мы ценим нежность, ласку, Из жизни можешь сделать сказку! Твой компанейский, милый нрав Помирит всех — кто прав, не прав... Твой мягкий юмор и душевность Границ не знают, как и щедрость. Пусть Ангел твой убережет Тебя от жизненных невзгод! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати он тоже из Митино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я правда хочу такой значек!!!!! только не такой который облезет, а нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати он тоже из Митино))) Да да да))Вкурсах)))Я его спалила ,как то на Панфиловцев))) я правда хочу такой значек!!!!!только не такой который облезет, а нормальный Я тоже хочу))))только я его все равной покрашу в черный цвет матовый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А аналог из винила нельзя сделать,что бы ещё с глазками? можно. распечатай эту картинку на цветном принтере и белым штрихом-замазкой "нарисуй глазки" потом либо отсканируй либо сфоткай и выложи сюда или скинь мне на мэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А отдельно что нельзя рожки и хвостик? Или ето все уже в целом идет,что то не особо врубаюсь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 можно.распечатай эту картинку на цветном принтере и белым штрихом-замазкой "нарисуй глазки" потом либо отсканируй либо сфоткай и выложи сюда или скинь мне на мэйл Ок,займусь дизайном...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 K.EvgEn, Жень, с днем рождения!!! Всего тебе самого самого :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тоже присоединяюсь! Женек, сднем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Женько, с ДР тя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати он тоже из Митино))) Да да да))Вкурсах)))Я его спалила ,как то на Панфиловцев))) я правда хочу такой значек!!!!!только не такой который облезет, а нормальный Я тоже хочу))))только я его все равной покрашу в черный цвет матовый)))) Я его к сожалению в черный мат не могу покрасить, так как мне не в тему будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днюхой тебя Женёк. :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята спасибо вам всем за поздравления. Приятно черт побери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.