Сашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да ребятсегодня слет будет веселым:) А он у нас хоть раз грустным был? Особенно если ты в галстуке прийдёшь, а Наташка с медалях. У Сашка инфаркт будет. ой да ладно тебе. ты думаешь я такого не видел? :rofl: :rofl: :rofl: На какой фотке? да да мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вот теперь сидите и думайте на какой такой фотке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вот теперь сидите и думайте на какой такой фотке:) Хи-хи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да да именно ХИ-ХИ настроения никакого похоже галстук сегодня отменяется:( А может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да да именно ХИ-ХИ настроения никакого похоже галстук сегодня отменяется:( А может и нет Главное гольфы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Иди качайся,"любитель лошадей"! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Забаньте его пожалуйста)))дерзкая сволочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всех рад был увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всех рад был увидеть. Взаимно ,Женёк!Но сборная наша г....о!Счёт по игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всех рад был увидеть. Взаимно ,Женёк!Но сборная наша г....о!Счёт по игре! Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно. Правда я так и не понял за что наших поудаляли. Но Словения играла действительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Судья конечно дебил,но результат по игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Явно Химкинские ваздоводы забухали, с 19 числа нет на форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Явно Химкинские ваздоводы забухали, с 19 числа нет на форуме :) В точку!Чё контакты то не скинул...Мы с Женьком тусонули нормуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Явно Химкинские ваздоводы забухали, с 19 числа нет на форуме :) В точку!Чё контакты то не скинул...Мы с Женьком тусонули нормуль))) Поддерживаю. Отлично потусили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так, а почему я не в теме? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 парни! я хоть долгопский частый гость, но всёж буду раду примчаться.. соберётесь - чирикните в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сами же говорили, что контакты в контактах. я ждал звонка, думал бухнем. в среду маздовка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так, а почему я не в теме? :aggressive: Тебя туда не пустили! :rofl: сами же говорили, что контакты в контактах. я ждал звонка, думал бухнем. в среду маздовка будет? А чего ждать,сам бы набрал...Я в среду предварительно свободен... парни!я хоть долгопский частый гость, но всёж буду раду примчаться.. соберётесь - чирикните в личку. Будем только рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я в среду без матрёхи. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет!!! А вот и я!!! Итак 25 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет!!!А вот и я!!! Итак 25 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном Замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 БУДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как уже говорил не раз, БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так, а почему я не в теме? :aggressive: Тебя туда не пустили! :rofl: так, это че за камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так, это че за камень? Я про "Разные люди")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.