Chester Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет. А скажите мне пожалуйста где находиться вот этот вот Иль Патио????????? :blink: Если я буду ехать по ленинградке??? Или скинте номер, созвониться. Извините за тупость, день тяжелый :( поворачиваешь с нее в сторону Юбилейного проспекта (на мосту на лево если из центра) потом через 3 светофора увидишь с левой стороны отдельное здание. кординаты для GPS есть где то в теме, страниц 5 помоему назад! Спасибо.Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет. А скажите мне пожалуйста где находиться вот этот вот Иль Патио????????? :blink: Если я буду ехать по ленинградке??? Или скинте номер, созвониться. Извините за тупость, день тяжелый :( поворачиваешь с нее в сторону Юбилейного проспекта (на мосту на лево если из центра) потом через 3 светофора увидишь с левой стороны отдельное здание. кординаты для GPS есть где то в теме, страниц 5 помоему назад! Спасибо.Буду. Юбилейный проспект 3А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Chester Юбилейный проспект дом 3А. Это недалеко от ТЦ Лига. С Ленинградки съезжаешь на юбилейный и едешь прямо, Эль Патио у тебя будет слева, разворачиваешься на светофоре и приезжаешь к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 37.42303,55.886157 МНЕ ВОТ ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 37.42303,55.886157 МНЕ ВОТ ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ Лучше смотри по карте. Это для компьютерных гениев. :rofl: Одтельная тема :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 37.42303,55.886157 МНЕ ВОТ ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ Лучше смотри по карте. Это для компьютерных гениев. :rofl: Одтельная тема :rofl: Хорошо. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 37.42303,55.886157 МНЕ ВОТ ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ Заблудишься звони,наши телефоны в контактах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет. А скажите мне пожалуйста где находиться вот этот вот Иль Патио????????? :blink: Если я буду ехать по ленинградке??? Или скинте номер, созвониться. Извините за тупость, день тяжелый :( я могу и тут номерок оставить:) 8 903 598 44 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я могу и тут номерок оставить:)8 903 598 44 50 Редкость для девушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я могу и тут номерок оставить:)8 903 598 44 50 Редкость для девушки... я наверно неправильная девушка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я наверно неправильная девушка:) и в галстуке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я наверно неправильная девушка:) и в галстуке)))) ой не говори как мне не стыдно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я наверно неправильная девушка:) и в галстуке)))) ой не говори как мне не стыдно:) А чего стыдиться. Очень даже не плохо. Ты и галстук, хорошо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты откуда знаешь что я и галстук смотримся?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты откуда знаешь что я и галстук смотримся?А? Пионерский будет?И белые гольфы? :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты откуда знаешь что я и галстук смотримся?А? Воображение хорошо развито :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Воображение хорошо развито :rofl: Тогда тебе к Sash :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Воображение хорошо развито :rofl: Тогда тебе к Sash :rofl: Не куда мне. Я больше натуру люблю, а у него целая коллекция. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не куда мне. Я больше натуру люблю, а у него целая коллекция. :rofl: Зато фантазия будет ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да ребят сегодня слет будет веселым:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не куда мне. Я больше натуру люблю, а у него целая коллекция. :rofl: Зато фантазия будет ого-го... Фантазий то может и будет, а толку от них ноль. Лучше натура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да ребятсегодня слет будет веселым:) Обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да ребятсегодня слет будет веселым:) А он у нас хоть раз грустным был? Особенно если ты в галстуке прийдёшь, а Наташка с медалях. У Сашка инфаркт будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Галстук уже не интересно,а вот белые гольфики.....как на фотке :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Галстук уже не интересно,а вот белые гольфики.....как на фотке :thumbsup: На какой фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.