natalik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ...,это больная тема)))) Мы с Катюхой Вам веники подарим на новый год :rofl: какие предпочитаете? березовые? дубовые?эвкалиптовые? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы с Катюхой Вам веники подарим на новый год :rofl: какие предпочитаете? березовые? дубовые?эвкалиптовые? :cool2: Может ладошкой.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может ладошкой.... :rofl: неа, ремнем разве что нууу...... это да? или нет? :rofl: я что-то не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 неа, ремнем разве что Значит вот как ты любишь... :black eye: :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Значит вот как ты любишь... :black eye: :sport_boxing: не, не так :blush2: з.ы. тема встречи потеряна завтра, кстати, футбол... все помнят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Завтра мы встречаемся?или как? там обсудим вопрос кто кого любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 завтра, кстати, футбол... все помнят?) каой нах футбол...не отмазывайся! я от тебя тортик жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Про футбол то мы вкурсе,а места то там будут.... Завтра мы встречаемся?или как? там обсудим вопрос кто кого любит А у нас такие интимные вещи только на форуме обсуждаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Про футбол то мы вкурсе,а места то там будут.... Завтра мы встречаемся?или как? там обсудим вопрос кто кого любит А у нас такие интимные вещи только на форуме обсуждаются))) понятно значит завтра можно приезжать в галстуке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 завтра, кстати, футбол... все помнят?) каой нах футбол...не отмазывайся! я от тебя тортик жду! меня выгонят оттуда, если я с тортиком приеду :rofl: там что-нить придумаем, у них же наверняка что-то есть ;) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Почему не работаем,товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Почему не работаем,товарищи? Тебя то кто спрашивал,мальчик?Ты чей друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 понятнозначит завтра можно приезжать в галстуке:) дааа Катя, даааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 понятнозначит завтра можно приезжать в галстуке:) дааа Катя, даааааа +1. Просим, просим. :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Почему не работаем,товарищи? Тебя то кто спрашивал,мальчик?Ты чей друг? Жопашник!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жопашник!!! :aggressive: Она ещё и разговаривает.... :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жопашник!!! :aggressive: Она ещё и разговаривает.... :fuck: какие у вас тонкие отношения))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ, так что с маздовкой? Когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 18 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном проспекте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 какие у вас тонкие отношения))))))))) :rofl: Ага,она совсем от рук отбилась... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 18 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном проспекте!!! спасибо, кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет. А скажите мне пожалуйста где находиться вот этот вот Иль Патио????????? :blink: Если я буду ехать по ленинградке??? Или скинте номер, созвониться. Извините за тупость, день тяжелый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 18 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном проспекте!!! спасибо, кэп тебе опять координаты кинуть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 18 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном проспекте!!! спасибо, кэп тебе опять координаты кинуть? :rofl: ага, тока у меня там карта Москвы открылась и всё, нет там больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет. А скажите мне пожалуйста где находиться вот этот вот Иль Патио????????? :blink: Если я буду ехать по ленинградке??? Или скинте номер, созвониться. Извините за тупость, день тяжелый :( поворачиваешь с нее в сторону Юбилейного проспекта (на мосту на лево если из центра) потом через 3 светофора увидишь с левой стороны отдельное здание. кординаты для GPS есть где то в теме, страниц 5 помоему назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.