Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну че Химчани я там буду уже в 20-40 так что не опаздывайте. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тоже подъеду вовремя! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну что соседи я уже дома )) прекрасный вечер! особенно Аленька :rofl: :rofl: Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну что соседи я уже дома )) прекрасный вечер! особенно Аленька :rofl: :rofl: Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) Саня привет, как жизня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну что соседи я уже дома )) прекрасный вечер! особенно Аленька :rofl: :rofl: Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) Саня привет, как жизня? Привет Илюха. Все просто супер!!! Ты как? давно тбя не видно было. Как после хэллоуина? вечер удался? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну что соседи я уже дома )) прекрасный вечер! особенно Аленька :rofl: :rofl: Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) Саня привет, как жизня? Привет Илюха. Все просто супер!!! Ты как? давно тбя не видно было. Как после хэллоуина? вечер удался? ))) я тоже норм.. хелл - дааа... хелл прошел на славу.... только куда-то все быстро разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо за вечер!Рад был всех повидать!Сань,ты двух ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я тоже норм.. хелл - дааа... хелл прошел на славу.... только куда-то все быстро разбежались ну так они залились и сбежали. а я потому что не пил рано убежал))) Всем спасибо за вечер!Рад был всех повидать!Сань,ты двух ждешь? да хотя бы одну. А там как получется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давай уж не подкачай!С тебя фотоотчет в рубрике "Сделай сам".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давай уж не подкачай!С тебя фотоотчет в рубрике "Сделай сам".... ну если только через 9 мес. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо за вечер!Рад был всех повидать!Сань,ты двух ждешь? да хотя бы одну. А там как получется))))) парни, я надеюсь вы ничего криминального тут не обсуждаете???)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 парни, я надеюсь вы ничего криминального тут не обсуждаете???)))))))))))))) Неа,все добровольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо за вечер!Рад был всех повидать!Сань,ты двух ждешь? да хотя бы одну. А там как получется))))) парни, я надеюсь вы ничего криминального тут не обсуждаете???)))))))))))))) ты что Илюх, это примерно тоже самое что и Ксюшечка :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Рад был всех увидеть. Отлично вечер провели. Саня не подкачай. Главное что бы сервер не упал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ты что Илюх, это примерно тоже самое что и Ксюшечка :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо всем за компанию :) Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) через 6 минут выезжаю я бодра и весела, не волнуйся :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 через 6 минут выезжаю я бодра и весела, не волнуйся :dance: Выезжай!А я твоим воспитанием в контакте займусь... :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) через 6 минут выезжаю я бодра и весела, не волнуйся :dance: давай давай я тебя жду, у меня все готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наташа, ты там не долго, не трать силы попусту ))))) через 6 минут выезжаю я бодра и весела, не волнуйся :dance: давай давай я тебя жду, у меня все готово! Сань, кое кто гластук у меня не взял. Так что будет без галстука, но я дуиаю для тебя это не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сань, кое кто гластук у меня не взял. Так что будет без галстука, но я дуиаю для тебя это не помеха. это не помеха.. мне еще удобней будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 давай давай я тебя жду, у меня все готово! круть! уже мчу :rofl: ухххх)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сань, кое кто гластук у меня не взял. Так что будет без галстука, но я дуиаю для тебя это не помеха. это не помеха.. мне еще удобней будет )))) Зато она может в красной каске быть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зато она может в красной каске быть :rofl: угу)) Она поехала не на встречу, а за ней в гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зато она может в красной каске быть :rofl: угу)) Она поехала не на встречу, а за ней в гараж Кстати говоря всё может быть. Наташ ты медали не забудь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати говоря всё может быть. Наташ ты медали не забудь :rofl: это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.