natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это теперь настроением называется??? :rofl:я че-то не пойму, почему там всё без моего согласия? :tease: Ну я даже не знаю,там ты на все согласна... :rofl: ужас какой :help: "...а мужики то не знают" (с) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ужас какой :help: "...а мужики то не знают" (с) :rofl: :rofl: :rofl: Так мы плавно с темы съехали!!!!!!!!!!Кто еще с нами в среду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 так так так. чем это Вы там вконтакте занимаетесь??? КАЛИТЕСЬ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для меня персонально можно? где, когда и во сколько? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для меня персонально можно?где, когда и во сколько? ;) 11 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном проспекте!!! Смотрю народ активно пишет!!! Посмотрим на активную явку на сбор:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 для меня персонально можно?где, когда и во сколько? ;) Сань,тебе что GPS координаты нужны?! :rofl: так так так. чем это Вы там вконтакте занимаетесь??? КАЛИТЕСЬ!!!!!!!!! Есть там приложение одно... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 так так так. чем это Вы там вконтакте занимаетесь??? КАЛИТЕСЬ!!!!!!!!! Есть там приложение одно... :blush2: огого надеюсь я правильно подумал в меру своей испорченности!? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 огого надеюсь я правильно подумал в меру своей испорченности!? :rofl: :rofl: :rofl: Я тебе вслал приглашение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 огого надеюсь я правильно подумал в меру своей испорченности!? :rofl: :rofl: :rofl: Я тебе вслал приглашение))))) ну это пи***ц :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может просто в контакте тусить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может просто в контакте тусить))))))) ты лучше объясни так там тусить....не хрена не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 для меня персонально можно?где, когда и во сколько? ;) Сань,тебе что GPS координаты нужны?! :rofl: если тебя не затруднит, то дай, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня вечером расскажу)))) для меня персонально можно?где, когда и во сколько? ;) Сань,тебе что GPS координаты нужны?! :rofl: если тебя не затруднит, то дай, а? 37.42303,55.886157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сань,тебе что GPS координаты нужны?! :rofl: если тебя не затруднит, то дай, а? 37.42303,55.886157 :blink: :blink: :blink: круто :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 если тебя не затруднит, то дай, а? блондинко :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну это пи***ц :rofl: :rofl: :rofl: поддерживаю блондинко :rofl: :rofl: :rofl: Сашк, а ты мне еще что-то говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сашк, а ты мне еще что-то говорил ну хоть со второго раза дорогу запомнила ))) а gps был я)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я - блондинко ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сашк, а ты мне еще что-то говорил ну хоть со второго раза дорогу запомнила ))) а gps был я)))))))) :meowth: я каждый раз новой дорогой к Вам :P , поэтому и спрашивала :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Прани ржу нимогу :rofl: :rofl: :rofl: :good: Жгите дальше. Фил ну ты выдал(по поводу координат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сашк, а ты мне еще что-то говорил ну хоть со второго раза дорогу запомнила ))) а gps был я)))))))) :meowth: я каждый раз новой дорогой к Вам :P , поэтому и спрашивала :beee: хорошо что в Химки можно только по двум дорогам заехать )))) ура, дороги кончились :rofl: 'K.EvgEn' ты их тоже что ли записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хорошо что в Химки можно только по двум дорогам заехать )))) ура, дороги кончились :rofl: усе..., обиделась,...ушла... :beee: :beee: :beee: злой ты :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хорошо что в Химки можно только по двум дорогам заехать )))) ура, дороги кончились :rofl: усе..., обиделась,...ушла... :beee: :beee: :beee: злой ты :acute: ой да ладно тебе Натуль я же любя :wub: ! Это я злой пока у меня велосипеда не было (с) а машины нет теперь на велике кататься буду! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ой да ладно тебе Натуль я же любя :wub: ! :blush2: Это я злой пока у меня велосипеда не было (с) а машины нет теперь на велике кататься буду! :rofl: не, ну а че?! прикольно резину не забудь зимнюю поставить :P шутю) скорейшего тебе ремонта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 'K.EvgEn' ты их тоже что ли записал? Да. На всякий случай, а вдруг прийдёться по приборам идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.