-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет!!! Хочется заранее обсудить местную маздовку!!! Давайте соберемся в среду!!!! Кто за?Кто не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет!!!Хочется заранее обсудить местную маздовку!!! Давайте соберемся в среду!!!! Кто за?Кто не может? Привет!Пока в среду могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 привет. ну и я могу 50 - 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Короче если и будет народ то тот же что и всегда...остальные ДИНАМО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я вроде как тоже смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот как только с вами грубее так вы все и собираетесь ))))) а вообще надо всегда собираться!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот как только с вами грубее так вы все и собираетесь )))))а вообще надо всегда собираться!!!!!!!! на кого это вы намекаете??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не поверите ночью читала всю тему СПАЛИЛИ пришла к выводу что на Ленинградке палят маздоводов в сторону области в том числе!!! Вопрос: и куда же они все едут? я там наверно человек 5-8 насчитала которых постоянно палят в наших краях и мы о них не знаем:) Активнее давайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет!!!Хочется заранее обсудить местную маздовку!!! Давайте соберемся в среду!!!! Кто за?Кто не может? Привет!Пока в среду могу))) я в среду тоже буду если народ собереться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На обычные посиделки народ не заманишь.Надо бы глобальное мероприятие замутить...Возвращаемся к обсуждению сауны,водки и т.д.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот это правильно. тем более уже очень холодно на улице!!!!!! БРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ждем активности от женской половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а че сразу мы то? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а че сразу мы то? :blush2: Ну а как же без вас то? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а че сразу мы то? :blush2: Ну а как же без вас то? :wub: каблук !!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 !!! :meowth: з.ы. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 каблук !!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Бамбук!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 с Сашкой вообще больше не разговариваю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 можно для блондинки персонально :) када маздовка наша будет? я в среду весь ваш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Давайте в среду!!! Я в четверг никак не могу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с Сашкой вообще больше не разговариваю :P с чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Давайте в среду!!!Я в четверг никак не могу:( Ну вроде про среду и шла речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с Сашкой вообще больше не разговариваю :P с чего это? с того, что кто-то разговорился в соседней теме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с Сашкой вообще больше не разговариваю :P с чего это? с того, что кто-то разговорился в соседней теме :P ой ё ёй. Я ща еще про водку вспомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ой ё ёй.... :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.