pearlblack Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сашка и тут тебе ХАЙ!!!!!!! а рамки мои еще живы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да вот что то горло болеть начало. Наверно не надо было пить много холодного пива на улице.....)))) Кажись и я заболевать начинаю...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сашка и тут тебе ХАЙ!!!!!!! а рамки мои еще живы?! Юлек привет. А ты что теперь в ЛИГЕ???? рамки да, живут в быгажнике. Могу их перебросить и на дороге отдать ))) Ты во сколько из дома трогаешь? на а вообще, что на это недели тишина по встречам??? Ии что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на а вообще, что на это недели тишина по встречам??? Ии что? Саш, судя по всему нет :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Походу все болеют((( Я то могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И я могу )) p.s. Всем привет! Ну что, никто сегодня не хочет встретиться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я хочу! у меня сегодня вечер весь свободен!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем привет. Я может тоже подъеду если с работы пораньше освобожусь. На работе полная жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже могу!А что без девченок? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже могу!А что без девченок? :huh: Вроде Света Львенок обещалась быть сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так и в какое время собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как решите где и восколько позвоните мне плз. Просто у компа совсем сейчас не бываю. А кто мне мишку обещал?!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как решите где и восколько позвоните мне плз.Просто у компа совсем сейчас не бываю. А кто мне мишку обещал?!:) Я обещал. Но не знаю буду ли я сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну так что????Может в 21.00,обычно к этому времени народ подтягивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ВСТРЕЧА В 21.00 в ЭЛЬ ПАТИО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Друзья,рад был всех увидеть!Спасибо за приятное общение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Друзья,рад был всех увидеть!Спасибо за приятное общение!!! вот ты быстрый)))) и от мея всем спасибо. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И ещё от меня держите, всем спасибо. Приятно было всех увидеть. Кать нашла куда медведей положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо огромное за мишек!!! Такая счастливая теперь:) Хорошо посидели!!! Нужно продолжать собираться и подтягивать народ!!! Сегодня я опять была в окружении мужчин,так классно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Эх.... так и не доехала до Вас :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот, а я снова не приехал...думал в такой дождик никого не будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 /quote]Юлек привет. А ты что теперь в ЛИГЕ???? рамки да, живут в быгажнике. Могу их перебросить и на дороге отдать ))) Ты во сколько из дома трогаешь? Бери БОЛЬШЕ!!!! в ГРАНДЕ :rofl: ну на юблейный выруливаю гдето мин в 20 девятого!!!!!!!! может в ПН я пораньше вырулю!!! или вт. давай мини маздовку организуем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 /quote]Юлек привет. А ты что теперь в ЛИГЕ???? рамки да, живут в быгажнике. Могу их перебросить и на дороге отдать ))) Ты во сколько из дома трогаешь? Бери БОЛЬШЕ!!!! в ГРАНДЕ :rofl: ну на юблейный выруливаю гдето мин в 20 девятого!!!!!!!! может в ПН я пораньше вырулю!!! или вт. давай мини маздовку организуем!!!! ну понятно. я тогда тебенаберу и рамки передам на недельке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот, а я снова не приехал...думал в такой дождик никого не будет ((( В Эль патио не капает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну понятно. я тогда тебенаберу и рамки передам на недельке. ага тока наэтот раз на клей их посажу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.