merlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оооо, может мне к вам тоже как-нить подскочить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну так давайте с временем определимся, и где встречаемся на улице или сразу в иль патио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну так давайте с временем определимся, и где встречаемся на улице или сразу в иль патио? ой, ё ёй))) погодите меня, не езжайте в эль патио, я не знаю Хде она надеюсь приеду в восемь, начале девятого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну давай тебя где нить подхватим ток ты скажи где и довезем до места! ))) Это тебе проше с Сашкой состыковаться, он у нас спец по Химкам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну давай тебя где нить подхватим ток ты скажи где и довезем до места! ))) Это тебе проше с Сашкой состыковаться, он у нас спец по Химкам ))))) буду ехать по МКАДу со стороны волоколамки... хотя, наверное и правда лучше Сашке позвонить, в прошлый раз он отменно рассказал как добраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я в среду тоже часикам к восьми смогу подъехать.. оооо, может мне к вам тоже как-нить подскочить?)) Обязательно!!! ой, ё ёй))) погодите меня, не езжайте в эль патио, я не знаю Хде она надеюсь приеду в восемь, начале девятого :) http://maps.google.ru/maps?hl=ru&rlz=1...sa=N&tab=wl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Чего тут у вас снова намечается? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Чего тут у вас снова намечается? )) Встречка!Будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оооо, может мне к вам тоже как-нить подскочить?)) естествено. Теперь с меня кофе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&rlz=1...sa=N&tab=wl Филипп, а для тех, кто в танке...это Ленинградское ш., 71Б (Иль Патио (Речной вокзал)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну давай тебя где нить подхватим ток ты скажи где и довезем до места! ))) Это тебе проше с Сашкой состыковаться, он у нас спец по Химкам ))))) буду ехать по МКАДу со стороны волоколамки... хотя, наверное и правда лучше Сашке позвонить, в прошлый раз он отменно рассказал как добраться :) звони, я всегда на связи в любое время дня и ночи ;) Филипп, а для тех, кто в танке...это Ленинградское ш., 71Б (Иль Патио (Речной вокзал)) B) нет не угодала )))))) это в самих Химках на Юбилейном проспекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну как я понял все к 8 подтягиваються! Тогда на парковке возле иль-патио встречаемся если дождя не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 звони, я всегда на связи в любое время дня и ночи ;)нет не угодала )))))) это в самих Химках на Юбилейном проспекте Спасибо Сашк! :) ну я ж говорю, в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну как я понял все к 8 подтягиваються! Тогда на парковке возле иль-патио встречаемся если дождя не будет! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Чего тут у вас снова намечается? )) Встречка!Будешь? Может заскочу на чуток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&rlz=1...sa=N&tab=wl Филипп, а для тех, кто в танке...это Ленинградское ш., 71Б (Иль Патио (Речной вокзал)) B) Юбилейный просп., 3А .Там еще Планета фитнес рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Чего тут у вас снова намечается? )) Встречка!Будешь? Может заскочу на чуток )) Миш может мы всех наших на среду соберём? И все вместе устроим большую маздовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Миш может мы всех наших на среду соберём? И все вместе устроим большую маздовку. Можно, токо боюсь не все смогут (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Миш может мы всех наших на среду соберём? И все вместе устроим большую маздовку. Можно, токо боюсь не все смогут (( Отпишись у нас на первом посте. Посмотрим сколько откликниться. А исходя уже из кол-ва народу будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 mr Anderson, -=Жажда_скорости=- Ребята привет. Вы как завтра планируете быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 mr Anderson, -=Жажда_скорости=- Ребята привет. Вы как завтра планируете быть? Женек,планирую к часикам восьми подъехать,радует что спортзал рядом..правда сегодня брата из Сочи встречаю,так что присутствие не обещаю.Завтра будет видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 mr Anderson, -=Жажда_скорости=- Ребята привет. Вы как завтра планируете быть? Женек,планирую к часикам восьми подъехать,радует что спортзал рядом..правда сегодня брата из Сочи встречаю,так что присутствие не обещаю.Завтра будет видно.. Понятно. Сегодня на работе с Саньком Sash встретились. Я так понял, что он в черверг планирует быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну всем то точно не угодишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно завтра видно будет что и как. Спишемся ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно завтра видно будет что и как. Спишемся ещё. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.