-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодец да я кстати только промокла пока бегала по лужам, но сверху не успела. Но у меня в машине же гардероб поэтому все отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодецда я кстати только промокла пока бегала по лужам, но сверху не успела. Но у меня в машине же гардероб поэтому все отлично!!! Я вот думаю может мне тоже в машину, ну так на всякий случай вещички закинуть. Малоли что в жизни бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодецда я кстати только промокла пока бегала по лужам, но сверху не успела. Но у меня в машине же гардероб поэтому все отлично!!! Я вот думаю может мне тоже в машину, ну так на всякий случай вещички закинуть. Малоли что в жизни бывает Правильно,всегда не знаешь что может тебя ожидать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодецда я кстати только промокла пока бегала по лужам, но сверху не успела. Но у меня в машине же гардероб поэтому все отлично!!! Я вот думаю может мне тоже в машину, ну так на всякий случай вещички закинуть. Малоли что в жизни бывает Правильно,всегда не знаешь что может тебя ожидать:) Это точно. Ладно погнал я спать, кофе видимо закончило своё действие, а то завтра на работу. Про мишку не забыл. Но ты мне пред следующей маздовкой напомни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Прикольно посидели! Помокли на дожде и напились дофига кофе! Всем спасибо! )) Тоже рад был всех увидить!Женёк(из мазда3),меняй рамки!Комплект тебя ждет!Ну и наклейка... Привет мулатке!!! :beach: Спасибо за предложение. Рамки оставим те же причину я уже говорил. А вот наклейку можно. Отлично посидели. Кофе блин опился теперь спать не хочеться :pardon: Ок.Наклейка тебя ждет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да классно провели вечерМожно и на среду перенести встречи!!! Кстати кого с нами не было мы нашли классное место:) и что это за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! Вчера тоже рад был всех увидить, и познакомиться с теми кого не знал )) p.s. Сорри что рано уехал, семейные дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приветы всем :) Рада за Вас, что хорошо погуляли ;) Жаль, что я все-таки так и не успела до Вас доехать :( Давайте колитесь, что за место нашли? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да в Эль патио мы сидели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброе утро!!! Сегодня лобовом стекле нашла записку от K.Evgen Вот нашел же меня,а машина стояла вообще в соседнем дворе:) K.Evgen спасибо за привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приветы всем :) Рада за Вас, что хорошо погуляли ;) Жаль, что я все-таки так и не успела до Вас доехать :( Давайте колитесь, что за место нашли? :cool2: Ну ты бы успела! Мы в 12 ночи разошлись только! Когда 2ую кафешку уже закрыли! Кстати ток ща заметил, мы сидели в обоих кафешках до закрытия практически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да кстати и не смотря на погоду вечер оказался теплым:) Иль Патио хорошая кафешка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброе утро!!!Сегодня лобовом стекле нашла записку от K.Evgen Вот нашел же меня,а машина стояла вообще в соседнем дворе:) K.Evgen спасибо за привет:) А я там катался места искал, куда машину поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну ты бы успела! Мы в 12 ночи разошлись только! Когда 2ую кафешку уже закрыли! Кстати ток ща заметил, мы сидели в обоих кафешках до закрытия практически))) я в начале 12 еще только на кутузе была(( успела бы Вам только помахать вслед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброе утро!!!Сегодня лобовом стекле нашла записку от K.Evgen Вот нашел же меня,а машина стояла вообще в соседнем дворе:) K.Evgen спасибо за привет:) А я там катался места искал, куда машину поставить. это ты утром искал? или ночью? ты же вроде в митино живешь или я совсем запуталась? Записка твоя утром заставила улыбнуться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброе утро!!!Сегодня лобовом стекле нашла записку от K.Evgen Вот нашел же меня,а машина стояла вообще в соседнем дворе:) K.Evgen спасибо за привет:) А я там катался места искал, куда машину поставить. это ты утром искал? или ночью? ты же вроде в митино живешь или я совсем запуталась? Записка твоя утром заставила улыбнуться:) Это я утром искал. На работу приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так ты нашел себе там место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так ты нашел себе там место? Нашёл кое-как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А эльпатио какой?! тот что в круглой-2-х-этажной конструкции, около "Планеты-фитнесс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А эльпатио какой?! тот что в круглой-2-х-этажной конструкции, около "Планеты-фитнесс" Ага,где Салют раньше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что там со встречей?В среду или когда?Тут народ заранее созывать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне все равно!! я ЗА! Буду с другом! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что там со встречей?В среду или когда?Тут народ заранее созывать надо.... я за среду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Можно и в среду я прям после работы к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну давай те в среду. только я до 20-30 работаю и потом к вам на "двухэтажку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.