natalik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не зачто! В четверг я точно буду. ))) а я еще не знаю, где я буду в четверг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не зачто! В четверг я точно буду. ))) а рамочки :blush2: рамочки у меня :P в четверг и отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 черненькие с беленьким?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а я еще не знаю, где я буду в четверг B) как где? В Химках конечно с 19-00 до .... черненькие с беленьким?????????? естественно. какие прасила! что бы с тебя взять за это...... На твое усмотрение у меня белый ХЭТЧ =) Нужно что-то яркое, что-бы бросалось в глаза. я тебе рамочки взял! Самовыывоз из Химок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 как где? В Химках конечно с 19-00 до .... сомневаюсь((( я только в начале седьмого заканчиваю работать, а пока до Вас доберусь уже будет далеко не семь вечера :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В Четверг в ХИМКАХ я БУДУ! Встречайте с фанфарами и феерверком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а мне наклеечку не дадите Вагон мафия :blush2: по поводу четверга пока у меня тоже не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а мне наклеечку не дадите Вагон мафия :blush2: по поводу четверга пока у меня тоже не известно тут почитай тоже в поисках прекрасного :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Опять три человека приедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Опять три человека приедут... Не три, а больше, будут с параллельного клуба ребята )) p.s. Всем доброго утра! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не три, а больше, будут с параллельного клуба ребята ))p.s. Всем доброго утра! )) доброе утро :) Миш, кто еще обещал быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не три, а больше, будут с параллельного клуба ребята ))p.s. Всем доброго утра! )) доброе утро :) Миш, кто еще обещал быть?) Короче я чуток напутал, мы все идем в кино в среду в рамстор, там билеты по 120 руб, на фильм Суррогаты, начало в 20:10, пошли с нами )) p.s. в четверг никого не будет, решили вот на среду перенести в кино сходить с клубнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а точно в рамстор? А то я снаю в вейпарке такая штука тоже есть по 120 руб. туда хочу постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а точно в рамстор? А то я снаю в вейпарке такая штука тоже есть по 120 руб. туда хочу постоянно. Ага есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кто куда в итоге едет? Миш, Вы в какой рамстор едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кто куда в итоге едет?Миш, Вы в какой рамстор едете? Ашан-сити сейчас называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добрый день :dance: Вы как решите что где и как отпишите плз последний вариант когда и где встреча и что делать будем? а то можем пора плед искать :rofl: как в тот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ашан-сити сейчас называется... енто который хде? :blush2: Катюш, я думаю не плед, а уютное место пора искать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ашан-сити сейчас называется... енто который хде? :blush2: На ленинградке перед мкадом если ехать из центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ДОБРОЕ УТРО ХИМЧАНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ДОБРОЕ УТРО ХИМЧАНЕ привет, Катюш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тут мысль такая может сегодня встретимся? костерчик на Лиге разведем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тут мысль такая может сегодня встретимся?костерчик на Лиге разведем:) я сегодня нет(((( а так..., Вы ж знаете, что я за любой кипишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тоже не смогу у меня сегодня спортзал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тоже не смогу у меня сегодня спортзал... замерз что ли решил в сауне попариться? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.