mr Anderson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно в чеверг все обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можешь этим заняться, ты все равно дома сидишь YES Seerrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!! ну раз такой мужчина приказал :pardon: давайте прокатимся!!!!! но сначала на первый второй расчитайсссссь.... 1. Сашка (будет навигатором) :superman: 2. pearlBleak 3. natalik (я так понимаю тебя едим обмывать) 4. mr Anderson 5. Sash (тебя посчитала будешь замыкающим) 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можешь этим заняться, ты все равно дома сидишь YES Seerrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!! ну раз такой мужчина приказал :pardon: давайте прокатимся!!!!! но сначала на первый второй расчитайсссссь.... 1. Сашка (будет навигатором) :superman: 2. pearlBleak 3. natalik (я так понимаю тебя едим обмывать) 4. mr Anderson 5. Sash (тебя посчитала будешь замыкающим) 6. ^_^ вообще-то я не планировал ехать на обмыв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ^_^вообще-то я не планировал ехать на обмыв ;) придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можешь этим заняться, ты все равно дома сидишь YES Seerrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!! ну раз такой мужчина приказал :pardon: давайте прокатимся!!!!! но сначала на первый второй расчитайсссссь.... 1. Сашка (будет навигатором) :superman: 2. pearlBleak 3. natalik (я так понимаю тебя едим обмывать) 4. mr Anderson 5. Sash (тебя посчитала будешь замыкающим) 6. ^_^ вообще-то я не планировал ехать на обмыв ;) так что разговорчики, собирался не собирался ВСЕ замыкающий в колонне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1. Сашка (будет навигатором) :superman: 2. pearlBleak 3. natalik (я так понимаю тебя едим обмывать) 4. mr Anderson 5. Sash (тебя посчитала будешь замыкающим) 6. и меня в том числе :) буду третьей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. )) вот блин а мне даже никто не позвонил не написал вот так значит!!! ладно ладно!!! когда следующая встреча на Лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот блин а мне даже никто не позвонил не написалвот так значит!!! ладно ладно!!! когда следующая встреча на Лиге? На форум надо чаще залазить а не целый день вконтактк сидеть!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 буду признательна, если кто-нибудь расскажет как попасть на место встречи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 буду признательна, если кто-нибудь расскажет как попасть на место встречи :) http://maps.mail.ru/#x=37.4361850281637&am...;mr=1-0,deftime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://maps.mail.ru/#x=37.4361850281637&am...;mr=1-0,deftime[/url] спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://maps.mail.ru/#x=37.4361850281637&am...;mr=1-0,deftime[/url] спасибо :) ждем в четверг с 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ждем в четверг с 19-00 очень постараюсь, но скорее всего смогу до Вас доехать не раньше 20-30, 21-00 но буду очень стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ждем в четверг с 19-00 очень постараюсь, но скорее всего смогу до Вас доехать не раньше 20-30, 21-00 но буду очень стараться))) старайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давайте-давайте ото в прошлый раз из параллельного клуба народу было больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давайте-давайте ото в прошлый раз из параллельного клуба народу было больше!!! да у них надо рамки снять и наши повесить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давайте-давайте ото в прошлый раз из параллельного клуба народу было больше!!! да у них надо рамки снять и наши повесить!!! Категорически согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 буду очень стараться!))) кому можно звонить, в случае блуждения в трех соснах? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да хоть мне. Тел. в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Саш,не поверишь контакт открыт и обновляется самостоятельно а вот на форуме времени пока нет сидеть очень много работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А куда все в четверг собрались? Возле Лиги не будем что ли встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сашка не ты ли вчера в 16-00 с Юбилейного на Лавочкина с красным козырьком на пол лобового и чистой попой? пялилась на рамки, но не чего знакомого там не увидела, у тебя вроде рыжие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А куда все в четверг собрались? Возле Лиги не будем что ли встречаться? Миш,четверг в силе!Это мы субботний обмыв Сашка не ты ли вчера в 16-00 с Юбилейного на Лавочкина с красным козырьком на пол лобового и чистой попой? пялилась на рамки, но не чего знакомого там не увидела, у тебя вроде рыжие были Это скорее всего его клон из Новогорска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сашка не ты ли вчера в 16-00 с Юбилейного на Лавочкина с красным козырьком на пол лобового и чистой попой? пялилась на рамки, но не чего знакомого там не увидела, у тебя вроде рыжие были нет Юля не я. У меня нет такой полосы на лобовом. mr Anderson прав, это мой клон по Химкам гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 есть предложение пригласить на встречу людей из темы Зеленограда, им все-равно по пути)) что думаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.