BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По пятницам Сафиса))) на обмыве не будет меня к сожалению.. Сашка,а тебе девушек не жалко в такой холод и в купальниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 жалко, а что делать? обещали!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Саш Ого,енто вчерась шоль они обещали??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 они обещали Maikey78 а он мне передал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ого,какие закалённые попались :lol: Ню ню поглядим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. )) :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так что, если никто не против, в четверг следующий новая встреча, всем быть обязательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 :D2 постораюсь..во скока Миш?В 19.00?! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 :D2 постораюсь..во скока Миш?В 19.00?! :D2 Ну примерно где-то так, начиная с 19:00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 :D2 постораюсь..во скока Миш?В 19.00?! :D2 Ну примерно где-то так, начиная с 19:00 )) Оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Оуееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Оуееееееееееееееее ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Оуееееееееееееееее ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? Подогрев сидений... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? а ты что готова приехать в купальнике???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? а ты что готова приехать в купальнике???? это могло бы зависить от........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 это могло бы зависить от........ кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 это могло бы зависить от........ кого??? от моего положеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это могло бы зависить от........ кого??? от моего положеня ой б** я ж совсем забыл ))))) Ну ты скажи что в солярий пойдешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Саш,ну енто ж Юля..юлааа))) у них как у людей не бывает)))) ага она у меня вместо ШИЛА :dance: ой б** я ж совсем забыл ))))) Ну ты скажи что в солярий пойдешь ))))) Саш сахара побольше лопай :rofl: а ваще соседи кто на обмыв едет? Сашки давайте опять ударим автопробегом, ААА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Саш,ну енто ж Юля..юлааа))) у них как у людей не бывает)))) ага она у меня вместо ШИЛА :dance: ой б** я ж совсем забыл ))))) Ну ты скажи что в солярий пойдешь ))))) Саш сахара побольше лопай :rofl: а ваще соседи кто на обмыв едет? Сашки давайте опять ударим автопробегом, ААА?! ха ха ха А вообше я поеду. надо будет всех собрать и туда. Можешь этим заняться, ты все равно дома сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я планирую поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а куда это Вы все ехать собрались? мож мне тоже надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а куда это Вы все ехать собрались? мож мне тоже надо? На обмыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а куда это Вы все ехать собрались? мож мне тоже надо? правильно. Тогда следи за темой, тебя в калонну возьмем дядь, ты глазки что ли поставил? Оптику красил? скока денег отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 правильно. Тогда следи за темой, тебя в калонну возьмем ага, спс, буду поглядывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.