Lavazza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну блин чувствую теперь себя лохом =))) а у тебя пропуска чтоли нет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а у меня два и оба на машину))) нее .. лох я У меня один и тот пассажирский:(( меня не спрашивая вписали пассажиром(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят и девчат,сделайте мне пожалуйста 2 пропуска?Буду благодарен!;-)Хочу туда в воскресение поехать!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят и девчат,сделайте мне пожалуйста 2 пропуска?Буду благодарен!;-)Хочу туда в воскресение поехать!:-) где ж ты быыыл?? пропуска заранее оформлялись. тебе теперь тока на месте покупать билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я в субботу буду там=)) на ночь вряд ли, но до глубокой ночи точно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а у меня два и оба на машину))) нее .. лох я У меня один и тот пассажирский:(( меня не спрашивая вписали пассажиром(( ну я просто вроде бы как должна машину выставлять..... :cool2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ребят и девчат,сделайте мне пожалуйста 2 пропуска?Буду благодарен!;-)Хочу туда в воскресение поехать!:-) где ж ты быыыл?? пропуска заранее оформлялись. тебе теперь тока на месте покупать билет. Да,я по бизнесу с проектами совсем закрутился!:-(Если есть у кого лишние,то позвоните мне плиз 89036254466,Алёша!;-)Буду сегодня в районе проспекта Мира. Заранее спасибо!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Товарищи Земляне!B-)Ну что насчёт пропуска!:-PОткликнется кто-нибудь на помощь?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.