Москва Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Был в прошлом году аж три дня подряд)))ночью гуляли))музыка сууупер была,особенно у мазда клуба)) Кто-нибудь знает,что-нибудь наши устраивают в этом году?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тоже сегодня услышал про нее. приду по любома на нее. она по моему с 10 числа начинается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В Этом топике отвественные за ответы Pegan и Te Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да с 10 июля по 19)))но я хочу тогда,когда всю ночь))карнавал,шоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Недеюсь не такое будет шоу, как устроила ARENA Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мы будем выставляться.. будем находится на территории клуба power-racing... будут представлены машины с разных мазда-клубов (3, 6, cx7) из наших ребят будут Pegan ТАТ и еще двое одноклубников, чьи имена пока разглашать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ясно))ну а для одноклубников въезд не будет разрешен туда?)) Ясно,значит соседи будут шоу мутить,как и в прошлом году,диджеи,программы,и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ясно))ну а для одноклубников въезд не будет разрешен туда?))Ясно,значит соседи будут шоу мутить,как и в прошлом году,диджеи,программы,и.т.д Соседи после прошлогодней автоэкзотики выпустили обиженный пост на тему "Организаторы говно, наше шоу было лучшим" и поклялись не ездить туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну на мой взгляд их шоу действительно было лучшим в прошлом году))по крайней мере у них сцена была больше всех,народу,ну и музыка конечно лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 и еще двое одноклубников, чьи имена пока разглашать не будем... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мы будем выставляться..будем находится на территории клуба power-racing... будут представлены машины с разных мазда-клубов (3, 6, cx7) из наших ребят будут Pegan ТАТ и еще двое одноклубников, чьи имена пока разглашать не будем... интригант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ясно))ну а для одноклубников въезд не будет разрешен туда?)) +1 к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сколько я хотел туда попасть все предыдущие годы, всегда не удавалось блин =(( НО в этом году уж точно поеду... Кстати никто не хочет подвезти? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сколько я хотел туда попасть все предыдущие годы, всегда не удавалось блин =(( НО в этом году уж точно поеду... Кстати никто не хочет подвезти? :blush2: подвезти или провести туда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сколько я хотел туда попасть все предыдущие годы, всегда не удавалось блин =(( НО в этом году уж точно поеду... Кстати никто не хочет подвезти? :blush2: подвезти или провести туда?? О а можно еще и провести? =))) я хотел бы в субботу туда попасть... НАРОД! Кто когда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может в выходные заеду, по пути как раз. Но особого желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может в выходные заеду, по пути как раз. Но особого желания нет... там в субботу день тюнинга, остальные дни не оч... так что лучше в субботу там появиться, узнать кто победил в наминации the Best Tunnig =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! гязь топтать? ))) судя по погоде, там будете мерзко эти дни (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! гязь топтать? ))) судя по погоде, там будете мерзко эти дни (( алкоголь все испраит =) надеюсь... если не найду компаньена то придется ехать туда и обратно... Сегодня у сафисы подниму эту тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! я там буду и пт и сб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! если погода будет нормальная, буду там в субботу точно. А так у мня пропуск на период всего мероприятия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! если погода будет нормальная, буду там в субботу точно. А так у мня пропуск на период всего мероприятия :P Крутая =) ты на ночь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маздаводы! К то завтра на АЭ едет???? Я планирую на ночь там затусить, одному стремно! ОТЗОВИТЕСЬ! если погода будет нормальная, буду там в субботу точно. А так у мня пропуск на период всего мероприятия :P а у меня два и оба на машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну блин чувствую теперь себя лохом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.