scrollik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Приветствую вас, многоуважаемые маздоводы!!!!! Вот решила зарегистрироваться у Вас на форуме......надеюсь на заботу и тепло..... про меня....я молода....образована....почти не утруждена трудом ...вродь симпотиффна..... :blush2: про мафын....был у меня красный мопс...вот превратился в желтый....ну и мелочи там вроде обвеса, глазок, разводки, дисков)))))) принимайте в строй)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Принимаем!!! Фотки в студию и веелкааам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будут обязательно))) есть фоты в красном варианте, но хочу сразу в желтом показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ААААГГГГГАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, все говорим САвиной огромное спасибо, я это сделала, Ленок тута!!!!!!! :clapping: Респект желтому мопсу, следущая моя задача, пригнать новую маздаводку на маздоФФку, да Ленок)))))))))гыыы а да, типа вливайся :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будут обязательно))) есть фоты в красном варианте, но хочу сразу в желтом показывать) чьи фотки в красном и желто варианте? твои??? т.е. с краснухой и желтухой??? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 чьи фотки в красном и желто варианте? твои???т.е. с краснухой и желтухой??? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: хаааааааааа)))))) нееее эт я про цвет машинки.. свои фоты ща залью) на выпускном из универа) Пасиб Ленок за поддержку!!!!! хвалите ее, эт она настола чтоб я в клуб зарегилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: исчо бы))) Обнинск форЭва, Ленки на маздах форЭва :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! РАСПОЛАГАЙСЯ!!! МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, У НАС ВСЕГДА РАДЫ НОВЕНЬКИМ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет привет Давай фотки своего эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 привет!!!!!! вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 какие люди к нам пожаловали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здоровеньки булы) Зарегистрировалась на рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приветствую вас, многоуважаемые маздоводы!!!!! Вот решила зарегистрироваться у Вас на форуме......надеюсь на заботу и тепло..... про меня....я молода....образована....почти не утруждена трудом ...вродь симпотиффна..... :blush2: про мафын....был у меня красный мопс...вот превратился в желтый....ну и мелочи там вроде обвеса, глазок, разводки, дисков)))))) принимайте в строй)))))) БЛИИИИНН ... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ .. У МЕНЯ МЕЧТА КУПИТЬ МОПСА И ПОКРАСИТЬ ЕГО В ЖОЛТЫЙ ЦВЕТ .... вливайся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 привееет! вливайся! первый раз кажись мы тебя перехватили на Смотре и впарили тебе наши рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет, желтая сестричка... я на на спорте но на ЖЕЛТАМ!!!! новсеравно как гриться.. респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ух ты,желток мпс :) крута, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 привееет!вливайся! первый раз кажись мы тебя перехватили на Смотре и впарили тебе наши рамки))) ага) а потом я парила что их надо повесить, а потом что надо на рекорд, а потом чтоб тут уже зарегилась! вообщем усе сделано))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 БЛИИИИНН ... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ .. У МЕНЯ МЕЧТА КУПИТЬ МОПСА И ПОКРАСИТЬ ЕГО В ЖОЛТЫЙ ЦВЕТ .... вливайся !!!! я это сделала...фоты машины выкладывать пока не буду.... на рекорд зарегилась.... и скоро вы увидите сие чудо)) :P :P спасибки всем за теплый прием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 велкам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приветик вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 всегда рады!!! нынче мопсы в моде в основном среди девушек странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лена, салют!!! велкам в нашу семью =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.