keet Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет!!!! Я - Катерина :) , живу в Орехово-Борисово, не так давно приобрела свою масеньку :) - седан , 1.6-литра, голубого цвета, механика , просто ЛЮБИМАЯ! надеюсь любовь будет взаимной. Готовы влиться в дружный коллектив Клуба! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привеееееет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Салям новичкам!!! Вливайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет,Катерина!А фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Урааа!!! новым Маздоводам :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 есть, только я тут не знаю как чего, еще не разобралась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 есть, только я тут не знаю как чего, еще не разобралась :blush2: В купальнике? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и в купальнике есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и в купальнике есть :) отлично,ждемс :rolleyes: :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и в купальнике есть :) Эти в первую очередь!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Салям аллейкум Катрин! Будь как дома! и не забудь про РЕКОРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 как научусь выкладывать фото то обязательно выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 есть, только я тут не знаю как чего, еще не разобралась :blush2: Когда пишешь ответ, в правом нижнем углу (под окном), есть кнопка "обзор", потом нажимаешь загрузить и... О, счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот что нашла, надеюсь такая пойдет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет Катерина!!! Добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот что нашла, надеюсь такая пойдет :blush2: Для большинства пойдет!!! Но для истинных ценителей женской красоты, надо побольше фоток и поменьше одежды!!! (шутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет! Хватит для извращенцев и такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет! Хватит для извращенцев и такой) Извращенцев тут нет!! На входе жесткий face control, их сюда не пускают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я тоже так думаю что и такой даже очень хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Катерин, привет :) вливайся, у нас тут очень здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привееет! Вливайся! Ждем тебя в четверг на мак-завтрак! и в пятницу на Сафисе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Велкам в большую дружную семью )) Вливайся :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привеееееееееееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.