Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Знаете ли фрау Аквамарин, в свою бытность мне тоже не верилось, и так получилось, что была у меня командировочка в пиндостан, так вот скажу Вам честно нифига не вымысел, они реальны! Можете зайти в любой фаст фуд, лучше всего макдак, так вот если не углубляться в процессы обмена веществ подрастающего организма, хотя в прочем любого другого, можно увидеть, девочек-груш, девочек а-ля свисающий жирок, и т.д и т.п. и это хочу заметить в 14-17 летнем возрасте УЖОС! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 полный пипец у них когда мужики не пролазят в двери ... у них все актеры качки от того что в пендосии дорочат на них .. все остальные либо дибилы либо жиртресты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 спорт зал, спортзал и ещё раз спортзал! :punk: :clapping: полный пипец у них когда мужики не пролазят в двери ... у них все актеры качки от того что в пендосии дорочат на них .. все остальные либо дибилы либо жиртресты ))) качки на мужиков или мужики на качков или все на всех? НИПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 спорт зал, спортзал и ещё раз спортзал! :punk: :clapping: ну его нах ... российские толстячки (как я например) оченб даже ничего спорт зал, спортзал и ещё раз спортзал! :punk: :clapping: полный пипец у них когда мужики не пролазят в двери ... у них все актеры качки от того что в пендосии дорочат на них .. все остальные либо дибилы либо жиртресты ))) качки на мужиков или мужики на качков или все на всех? НИПОНЯТНО все на всех )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я требую хвото-доказательстФ, твоего российского ничего себе :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ахахх .. с этим сложно .. я не фотограф ))) я действующее лицо )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ponchoMan нет здесь соответствующей кнопочки, но так скажу согласен с дверями и т.д и т.п, но в меру упитанный человек в целом это нормально, хорошего человеко должно быть много , но в меру, ибо избыточный вес есть не айс для сердца и др. органов в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ахахх .. с этим сложно .. я не фотограф ))) я действующее лицо )))) :rofl: ну началось, я ни я, опа не моя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ponchoMan нет здесь соответствующей кнопочки, но так скажу согласен с дверями и т.д и т.п, но в меру упитанный человек в целом это нормально, хорошего человеко должно быть много , но в меру, ибо избыточный вес есть не айс для сердца и др. органов в целом. это уже полемика, Бро )))) но поддержу тему и скажу: есть люди которые хорошо выглядят какими бы толстыми они не были ... ведь существует масса проблем из-за которых избыточный вес, не только обжорство .. а те кто жрут и ноют и подвигаться не хотят .. тех я особо не уважаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ponchoMan нет здесь соответствующей кнопочки, но так скажу согласен с дверями и т.д и т.п, но в меру упитанный человек в целом это нормально, хорошего человеко должно быть много , но в меру, ибо избыточный вес есть не айс для сердца и др. органов в целом. Простите доктор, вы свободны? мне на 11:45 назначено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ахахх .. с этим сложно .. я не фотограф ))) я действующее лицо )))) :rofl: ну началось, я ни я, опа не моя )))) не, ну правда фотки не коллекционирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну его нах ... российские толстячки (как я например) оченб даже ничего какие мы скромняжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ахахх .. с этим сложно .. я не фотограф ))) я действующее лицо )))) :rofl: ну началось, я ни я, опа не моя )))) не, ну правда фотки не коллекционирую ))) НЕ ВЕРЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ponchoMan нет здесь соответствующей кнопочки, но так скажу согласен с дверями и т.д и т.п, но в меру упитанный человек в целом это нормально, хорошего человеко должно быть много , но в меру, ибо избыточный вес есть не айс для сердца и др. органов в целом. Простите доктор, вы свободны? мне на 11:45 назначено возможно Вас я огорчу, но мне кажется Вам уже ничего не поможет, если только в профиле именно Ваша фотография, хотя быть может порадуете фотошопчиком пресса на Вашем животике? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну его нах ... российские толстячки (как я например) оченб даже ничего какие мы скромняжки а то )))))))))))))))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: возможно Вас я огорчу, но мне кажется Вам уже ничего не поможет, если только в профиле именно Ваша фотография, хотя быть может порадуете фотошопчиком пресса на Вашем животике? :rolleyes: теперь все будут просматривать профиль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ponchoMan нет здесь соответствующей кнопочки, но так скажу согласен с дверями и т.д и т.п, но в меру упитанный человек в целом это нормально, хорошего человеко должно быть много , но в меру, ибо избыточный вес есть не айс для сердца и др. органов в целом. Простите доктор, вы свободны? мне на 11:45 назначено возможно Вас я огорчу, но мне кажется Вам уже ничего не поможет, если только в профиле именно Ваша фотография, хотя быть может порадуете фотошопчиком пресса на Вашем животике? :rolleyes: В отличии от некоторых я с фотами не прибедняюсь и всё своё нашу с собою, следовательно профиль натур продукт! А животик мой уже был представлен в теме "ПИРСИНГ" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ссылку мочи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А ведь действительно после моего поста некоторые пошли и посмотрели))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 чисто психология .. Любопытство мать его так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Был в теме про пирсинги, кроме ахтунга там ничего не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ссылку мочи ! Я состарюсь пока найду А ведь действительно после моего поста некоторые пошли и посмотрели))))))))))))))))) Я ща позырю хто такой отважный Ой ой ой , скока народу, прям валом, осторожно не толпимся не толкаемся у меня всем места хватит Был в теме про пирсинги, кроме ахтунга там ничего не нашёл! Это было давно и не правда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 дайте ссылку-то итить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фрау Аквамарин , ну никак не хочет удивить нас своим пирсингом, а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 dimsand смени подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Леван злой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.