dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ещё не проснулись.....ап чом сегодня трындеть бум? Дим, кофе надо было давно уже допить!!! Рабочий день в полном разгаре! у меня рабочий день начинается в 10.00 так что у меня есть время))))))))))))) давайте чуть позже, мозг ещё не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SAvina всецело с Вами согласен, даже спорить не буду. Страшная штука реактор в городе :P неа, он уже как лет 30 не действует B) ой....опять эта цИфИрь)))))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дим у тебя как с Крымской поездкой? грят там совсем весело стало, у тебя желание ещё не отпало? SAvina у меня нескромный вопрос по поводу дорог в Вашем славном городке, все так же и осталось как и было или всё таки сделали, а то я каждый год туда к друзьям в гости езжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дим у тебя как с Крымской поездкой? грят там совсем весело стало, у тебя желание ещё не отпало? завтра уезжаю. А что там "веселого" стало? Я че-та вообще не в курсе. Меня пока в этом году их цены очень радовают. Да и еду в Севастополь - вроде нормальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ахахаха, аристократ фихов...я тут так, мимо проходил (с) а чо, ну тут ща раскачаем народец - так сказать смена апстановки! а чо, там уже не раскачивается??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ещё не проснулись.....ап чом сегодня трындеть бум? Дим, кофе надо было давно уже допить!!! Рабочий день в полном разгаре! у меня рабочий день начинается в 10.00 так что у меня есть время))))))))))))) давайте чуть позже, мозг ещё не проснулся. Проснись и пой!!! Вот у меня рабочий день с 8.00! Так что я уже бодра и весела! И МНЕ СКУЧНО!!!!! Давайте чего-нить обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а чо, там уже не раскачивается??))) не хватает одного флудераста теперь, столь надоедливого, но от этого не менее ценного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SAvina там уже даже не наливають(с) Дима заедь в Керчь , крепость "Керчь" очень монументальное сооружение., фотки я кажется показывал. Кошка скажи , что тебя волнует больше всего, тему про стринги обсуждать не будем, давайте поговорим о тухлях))))))))))))) Меня больше всего волнует вопрос почему в нашем законодательстве запрещенно иметь две и более жен официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а чо, там уже не раскачивается??))) не хватает одного флудераста теперь, столь надоедливого, но от этого не менее ценного! Да тогда уж не одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SAvina там уже даже не наливають(с)Дима заедь в Керчь , крепость "Керчь" очень монументальное сооружение., фотки я кажется показывал. у мну график такой: приезжаю в Севастополь. Там пару дней. Патом еду в Евпаторию и бухаю со Стронги. Патом оттуда еду на восточное побережье (Керчь, Феодосия)... Дима, тебе низя иметь более 2-х жен, т.к. ты потом еще захочешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кошка скажи , что тебя волнует больше всего, тему про стринги обсуждать не будем, давайте поговорим о тухлях))))))))))))) Меня больше всего волнует вопрос почему в нашем законодательстве запрещенно иметь две и более жен официально? Стринги не люблю!!!!! А тебе одной жены мало что ль??? Я с таким же успехом могу спросить, почему нет многомужства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 конкретно мне не надо много жен, я так в теории, хотя было бы весело устроить кастинг с конкурсами на роль жены и ряда претенденток, прикольное шоу получилось бы)))))))))))))))) Дима , ну ты меня вообще приравнял, мою статистику портить нельзя никак. :rolleyes: Кстати зря в августе не решил с нами мы там мега тусэ делать будем, кстати и Дыньки с нами если чО))))))))))))))) Кошка не любишь стринги, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 конкретно мне не надо много жен, я так в теории, хотя было бы весело устроить кастинг с конкурсами на роль жены и ряда претенденток, прикольное шоу получилось бы))))))))))))))))Дима , ну ты меня вообще приравнял, мою статистику портить нельзя никак. :rolleyes: Кстати зря в августе не решил с нами мы там мега тусэ делать будем, кстати и Дыньки с нами если чО))))))))))))))) не могу - до августа пробухаю весю заначку. У меня ж сегодня первый день безработного. Если б работал, с радостью в августе рванул бы ((( А чо со стрингами не так? А мне они нравяцаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня фигура под стринги не заточена! А своих дынек можете и по аське обсудить! И с нравами наших современных женщин фиг с маслом вы получите, а не многоженство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И с нравами наших современных женщин фиг с маслом вы получите, а не многоженство!!! +10000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А своих дынек можете и по аське обсудить! а кстати, вы больше как - дыньки али персики? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ещё не проснулись.....ап чом сегодня трындеть бум? Дим, кофе надо было давно уже допить!!! Рабочий день в полном разгаре! у меня рабочий день начинается в 10.00 так что у меня есть время))))))))))))) давайте чуть позже, мозг ещё не проснулся. Проснись и пой!!! Вот у меня рабочий день с 8.00! Так что я уже бодра и весела! И МНЕ СКУЧНО!!!!! Давайте чего-нить обсудим.... :blink: во жесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А своих дынек можете и по аське обсудить! а кстати, вы больше как - дыньки али персики? :wub: Мне кажеца кому та слюни нада подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне кажеца кому та слюни нада подобрать д я ж так, в целях общего развития :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 конкретно мне не надо много жен, я так в теории, хотя было бы весело устроить кастинг с конкурсами на роль жены и ряда претенденток, прикольное шоу получилось бы))))))))))))))))Дима , ну ты меня вообще приравнял, мою статистику портить нельзя никак. :rolleyes: Кстати зря в августе не решил с нами мы там мега тусэ делать будем, кстати и Дыньки с нами если чО))))))))))))))) не могу - до августа пробухаю весю заначку. У меня ж сегодня первый день безработного. Если б работал, с радостью в августе рванул бы ((( А чо со стрингами не так? А мне они нравяцаа! У тя какие? со стразьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А своих дынек можете и по аське обсудить! а кстати, вы больше как - дыньки али персики? :wub: Извини, но я только за себя ответить могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У тя какие? со стразьями? неее... я не гламурный... у мну просто - красненькие и чорненькие Извини, но я только за себя ответить могу! так я ж на ВЫ, потому, что должно быть 2 дыньки или 2 персика же... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне кажеца кому та слюни нада подобрать д я ж так, в целях общего развития :) Мечтать не вредно, вредно не мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мечтать не вредно, вредно не мечтать тааак... а шо ж делать-то... мечтать или нет?.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неее... я не гламурный... у мну просто - красненькие и чорненькие Красненькие парадно-выходные, полюбасику так я ж на ВЫ, потому, что должно быть 2 дыньки или 2 персика же... :blink: Хитрюга B) Мечтать не вредно, вредно не мечтать тааак... а шо ж делать-то... мечтать или нет?.. :wacko: мечталка не отвалица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.