Перейти к содержанию

Кому нет 30 ти

dimsand

Рекомендуемые сообщения

ну это не сразу же видно =) а вылазит в самый эдакий момент!

ну как только это становится видно.. ну че тянуть -то... жизнь :)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ
+ 100000000000000 знаю много примеров, когда от развода после ссоры спасл штам в паспорте, а по прохождении нескольких дней/недель люди говори, что слава богу я не натворила глупостей!

да нифига! если все задолбало - то и штамп не спасет! и таких тоже примеров вагон! так чо все сугубо ИМХО =)) по мне так все только на морали, отношениях и всякой околоэтой теме строицца! а официальная регистрация тока для социальных гарантий и правил социуам =) ну и + красивое мероприятие =)

и ты прав :) каждому свое. просто для меня этот вопрос например непринципиален, но для рождения детей считаю нужен брак, просто чтобы им в условиях нашего социума рослось проще!

+ 100000000000000 знаю много примеров, когда от развода после ссоры спасл штам в паспорте, а по прохождении нескольких дней/недель люди говори, что слава богу я не натворила глупостей!

да нифига! если все задолбало - то и штамп не спасет! и таких тоже примеров вагон! так чо все сугубо ИМХО =)) по мне так все только на морали, отношениях и всякой околоэтой теме строицца! а официальная регистрация тока для социальных гарантий и правил социуам =) ну и + красивое мероприятие =)

и ты прав :) каждому свое. просто для меня этот вопрос например непринципиален, но для рождения детей считаю нужен брак, просто чтобы им в условиях нашего социума рослось проще!

+1

но как бы ты больше хотела... свадьба - дети или "ой..ребенок.. надо свадьбу.." ? :)

Пользователей: 10 ponchoMan, tórrida, GoodWin, Saviola, Nati, Jasmine, tex, Tatysya, dimsand, Veltasurh

А он сидит, читает и хихикает! Уверена!)))

но как бы ты больше хотела... свадьба - дети или "ой..ребенок.. надо свадьбу.." ? :)

често говоря, я очень люблю все планировать и страюсь чтобы жизнь была структурирована, поэтому, конечно, же постараюсь выходить замуж уже когда буду готова подойти к процессу деторождения :)))) но ни от чего в жизни зарекаться нельзя, поэтому если это случиться неожиданно то все равно буду рада, т.к. что ни делается - то к лучшему))))) а дети - самое большое счастье в жизни )))) тем более от любимого человечка :)

не представляю второй вариант! при современных средствах контрацепции и уровне доступности информации и средней образованности населения надо быть полнейшим шляпником, чтоб такое случилось =)))))

в принципе оба случаи полностью равнозначны! не вижу разницы! если всем в кайф

Пользователей: 10 ponchoMan, tуrrida, GoodWin, Saviola, Nati, Jasmine, tex, Tatysya, dimsand, Veltasurh

неее. он пытается понять, как его позитивно-загульная тема съехала на обсуждение браков и причем тут, собственно, мазда :))))

Сообщений: 200- во что значит настоящий партизан :)) только что заметил

Пользователей: 10 ponchoMan, tуrrida, GoodWin, Saviola, Nati, Jasmine, tex, Tatysya, dimsand, Veltasurh

неее. он пытается понять, как его позитивно-загульная тема съехала на обсуждение браков и причем тут, собственно, мазда :))))

:rofl: в тыблочко!!!!

мазда-браки распространены нынче в нашем клубе)))) вот причем)))

а до нынче были распростреннены загулы! вот и определились, что откуда берется! :)

ну не знаю, не знаю... теоретически, я бы не хотела выйти "замуж по залету"(фу тошнотное выражение на самом деле), как говориться... если ваще когда-нибудь собирусь)))

не представляю второй вариант! при современных средствах контрацепции и уровне доступности информации и средней образованности населения надо быть полнейшим шляпником, чтоб такое случилось =)))))

по поводу контрацепции - вопрос спорный, любое средство не дает 100% гарантии! конечно нужно постараться, но всякое бывает :)

+ 1! но лучше конечно планировать :)

а до нынче были распростреннены загулы! вот и определились, что откуда берется! :)

Люди взрослеют!

Тьфу, у меня от ваших рассуждений комп с ума сходит! Сетевуха дохнет! Пошла перезакачивать винду....

ну не знаю, не знаю... теоретически, я бы не хотела выйти "замуж по залету"(фу тошнотное выражение на самом деле), как говориться... если ваще когда-нибудь собирусь)))

ну а я это так не воспринимаю! если на это так смотреть - фу! а если пипль не парицца, будет - так будет! и к тому же нинада сразу в загс бежать! как захотели - так и штампанулись! церемонию и так мона сделать, хоть на островах!

Люди взрослеют!

Тьфу, у меня от ваших рассуждений комп с ума сходит! Сетевуха дохнет! Пошла перезакачивать винду....

обычно от форумов кнопка F5 дохнет, а ты каждый раз сетевуху выдергиваешь для обновления форума что ли?? :blink:

]

церемонию и так мона сделать, хоть на островах!

да по мне, так она ваще не нужна... ))ну тока если на островах )))))

по поводу контрацепции - вопрос спорный, любое средство не дает 100% гарантии! конечно нужно постараться, но всякое бывает :)

+ 1! но лучше конечно планировать :)

даже вот тоже соглашусь! =)

по теме: Кому нет 30 ти, жизнеутверждающая

что станет с мнением автора через 3-4 года?

кому за 30-ть-жизнеутвердился

с любимым человеком, который тебя понимает, ценит зажигать приятнее-будет что вспомнить рассказать внукам

а где будут все эти "друзья, подруги" в какой жизни?

]

ну да! или тут, но чонить такое, душевно - оригинальное! нихт классикал рашн свадьбо и около_такие_же_темы =)

]

ну да! или тут, но чонить такое, душевно - оригинальное! нихт классикал рашн свадьбо и около_такие_же_темы =)

да да :)

эти все " поцелуйтесь, МОЛОДЫЕ " - просто буууэээээээээ и тамада со своими ежеминутными "горько" ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...