Перейти к содержанию

Кому нет 30 ти

dimsand

Рекомендуемые сообщения

itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу.

прикольна! и правда сосед! давно живешь? чо мазды нет? =) приезжай давай в читверх, потрещим =)

мазда давно в прошлом. в четверг возможно, но не обещаю.)))))))))))

Казантип прошлый год:

такое не каждый поймает в кадр.

x_83b435a9.jpg

моя подружка.

x_8135d3b8.jpg

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, в Испании на пляжах такого хоть отбавляй )))

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ
ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;)

думаю что и при штампе в паспорте ничо не мешает сделать так же =)

да. не спорю. но все таки, уверена, что эта незначительная деталь (штамп тот самый) - все таки как-то сдерживает многих от необдуманных поступков. потому как даже психологически намного проще расстаться с бойфрендом, чем с мужем. с девушкой, чем с женой. мне так кажется.

CrazyPantheR, Аквамарин, с ума посходили чтоль ??? какую темную ??? )))))

Какую, какую.... ТЁМНУЮ!!! Где моё постельное бельё??? Привезёшь - прощу!!!

Аквамарин, а сама практикуешь? :rolleyes:

Tatysya, Well4ik приветики давно не виделись :wub:

CrazyPantheR блин никак не могу избавиться от звёздной болезни :D2

Нет, белья я думаю не будет , фетиш дело такое.... :D

Аквамарин, а сама практикуешь? :rolleyes:

регулярно, каждую ночь :D всё практикую и практикую :P

ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;)

да. не спорю. но все таки, уверена, что эта незначительная деталь (штамп тот самый) - все таки как-то сдерживает многих от необдуманных поступков. потому как даже психологически намного проще расстаться с бойфрендом, чем с мужем. с девушкой, чем с женой. мне так кажется.

зависит только от человека )))) кому пох на бойфренда/герлфренда тому пох на жену ... мне так кажеться )))

по сути темы: мне кажется бред выкладывать какие-то отдельные фото из жизненных ситуаций, тут много кто умеет оттягиваться, может и не видя титек голых на казане .. суть не в том что б поймать что-то в кадр, а что б тебя при жести в кадр не поймали .. хихихи .. сугубо ИМХО )))))

itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу.

прикольна! и правда сосед! давно живешь? чо мазды нет? =) приезжай давай в читверх, потрещим =)

мазда давно в прошлом. в четверг возможно, но не обещаю.)))))))))))

Казантип прошлый год:

такое не каждый поймает в кадр.

x_83b435a9.jpg

моя подружка.

x_8135d3b8.jpg

ну определяющее слово тут не "мазда" было, это только, нуу...юморок с подипончиком, типак как с прищуром "чо мазды то нет у тя, братан" =)) типо хумор :cool2: а определяющее тута шо - бесеееда! пипль на волне правильной! и пааааазииииитиииииииИв!

казантип засчитан! в мемориз :good: фото деффачек и подружко добавило +1 к чОткому образу тусового перца =)

тут таких есть исчо - пажжом! давай подваливай!

краткий сжатый , и неполноценный ответ, Вы многих аспектов не зацепили.

да не спорю, мне-то откуда знать ... я девушка незамужняя, разницу оценить сложно, как видно, и что там за аспекты - не в курсе))) вам виднее :)

ахахаххх ... сейчас все подумают что я у тебя его взял ))) привезу-привезу, обещал же ))))) как только смогу выбраться ;)

ponchoMan готов в бан вместо меня если выложу из жизни реальную веселую жесть?

меня не банят ... выкладывай ))

+ 100000000000000 знаю много примеров, когда от развода после ссоры спасл штам в паспорте, а по прохождении нескольких дней/недель люди говори, что слава богу я не натворила глупостей!

Понч, взял ты его не у меня, но привезти обещал мне! А то реально спать не на чем.... (тьфу, чуть вместо "п" не нажала на букву "р")

Димк, ты уснул там что ль???

ponchoMan готов в бан вместо меня если выложу из жизни реальную веселую жесть?

ПонеслосссссссссссссссссссссссЬ :D

Понч, взял ты его не у меня, но привезти обещал мне! А то реально спать не на чем.... (тьфу, чуть вместо "п" не нажала на букву "р")

не дави, не дави ))) простыни чтоль кончались ))) привезу .. вишь завал что опа сейчас ?

+ 100000000000000 знаю много примеров, когда от развода после ссоры спасл штам в паспорте, а по прохождении нескольких дней/недель люди говори, что слава богу я не натворила глупостей!

да нифига! если все задолбало - то и штамп не спасет! и таких тоже примеров вагон! так чо все сугубо ИМХО =)) по мне так все только на морали, отношениях и всякой околоэтой теме строицца! а официальная регистрация тока для социальных гарантий и правил социуам =) ну и + красивое мероприятие =)

Авторитет)))

да нееее :cool2: чуйка подсказывает, что в другом фича...

ПонеслосссссссссссссссссссссссЬ :D

Авторитет)))

герой в опе с дырой :D

Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим))))))))))))))))))))

Зато ты на маздафоруме, Доктор_МаздаКурпатов_МегаТусовыйЧел.

зависит только от человека )))) кому пох на бойфренда/герлфренда тому пох на жену ... мне так кажеться )))

естественно. но про тех, кому на все пох, смысла вести разговор вообще не вижу. нафига с такими общаться?

А я вот ни с кем не согласна! Но своё мнение оставлю при себе до личных демогогий! Честно говоря писать в лом... коготки мешаются))

И вообще я промолчу, а то могу ляпнуть чего-нибудь не того и меня потом погрызут... Вот!

естественно. но про тех, кому на все пох, смысла вести разговор вообще не вижу. нафига с такими общаться?

ну это не сразу же видно =) а вылазит в самый эдакий момент!

да нифига! если все задолбало - то и штамп не спасет! и таких тоже примеров вагон! так чо все сугубо ИМХО =)) по мне так все только на морали, отношениях и всякой околоэтой теме строицца! а официальная регистрация тока для социальных гарантий и правил социуам =) ну и + красивое мероприятие =)

вот здесь согласна на 100%

Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим))))))))))))))))))))

Зато ты на маздафоруме, Доктор_МаздаКурпатов_МегаТусовыйЧел.

фигасе какие страсти =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...