Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу. прикольна! и правда сосед! давно живешь? чо мазды нет? =) приезжай давай в читверх, потрещим =) мазда давно в прошлом. в четверг возможно, но не обещаю.))))))))))) Казантип прошлый год: такое не каждый поймает в кадр. моя подружка. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, в Испании на пляжах такого хоть отбавляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) думаю что и при штампе в паспорте ничо не мешает сделать так же =) да. не спорю. но все таки, уверена, что эта незначительная деталь (штамп тот самый) - все таки как-то сдерживает многих от необдуманных поступков. потому как даже психологически намного проще расстаться с бойфрендом, чем с мужем. с девушкой, чем с женой. мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR, Аквамарин, с ума посходили чтоль ??? какую темную ??? ))))) Какую, какую.... ТЁМНУЮ!!! Где моё постельное бельё??? Привезёшь - прощу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Аквамарин, а сама практикуешь? :rolleyes: Tatysya, Well4ik приветики давно не виделись :wub: CrazyPantheR блин никак не могу избавиться от звёздной болезни :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR, Аквамарин, с ума посходили чтоль ??? какую темную ??? ))))) Какую, какую.... ТЁМНУЮ!!! Где моё постельное бельё??? Привезёшь - прощу!!! Нет, белья я думаю не будет , фетиш дело такое.... Аквамарин, а сама практикуешь? :rolleyes: регулярно, каждую ночь всё практикую и практикую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR блин никак не могу избавиться от звёздной болезни :D2 В четверг чтоб был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) думаю что и при штампе в паспорте ничо не мешает сделать так же =) да. не спорю. но все таки, уверена, что эта незначительная деталь (штамп тот самый) - все таки как-то сдерживает многих от необдуманных поступков. потому как даже психологически намного проще расстаться с бойфрендом, чем с мужем. с девушкой, чем с женой. мне так кажется. зависит только от человека )))) кому пох на бойфренда/герлфренда тому пох на жену ... мне так кажеться ))) по сути темы: мне кажется бред выкладывать какие-то отдельные фото из жизненных ситуаций, тут много кто умеет оттягиваться, может и не видя титек голых на казане .. суть не в том что б поймать что-то в кадр, а что б тебя при жести в кадр не поймали .. хихихи .. сугубо ИМХО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу. прикольна! и правда сосед! давно живешь? чо мазды нет? =) приезжай давай в читверх, потрещим =) мазда давно в прошлом. в четверг возможно, но не обещаю.))))))))))) Казантип прошлый год: такое не каждый поймает в кадр. моя подружка. ну определяющее слово тут не "мазда" было, это только, нуу...юморок с подипончиком, типак как с прищуром "чо мазды то нет у тя, братан" =)) типо хумор :cool2: а определяющее тута шо - бесеееда! пипль на волне правильной! и пааааазииииитиииииииИв! казантип засчитан! в мемориз :good: фото деффачек и подружко добавило +1 к чОткому образу тусового перца =) тут таких есть исчо - пажжом! давай подваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 краткий сжатый , и неполноценный ответ, Вы многих аспектов не зацепили. да не спорю, мне-то откуда знать ... я девушка незамужняя, разницу оценить сложно, как видно, и что там за аспекты - не в курсе))) вам виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR, Аквамарин, с ума посходили чтоль ??? какую темную ??? ))))) Какую, какую.... ТЁМНУЮ!!! Где моё постельное бельё??? Привезёшь - прощу!!! ахахаххх ... сейчас все подумают что я у тебя его взял ))) привезу-привезу, обещал же ))))) как только смогу выбраться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ponchoMan готов в бан вместо меня если выложу из жизни реальную веселую жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ponchoMan готов в бан вместо меня если выложу из жизни реальную веселую жесть? меня не банят ... выкладывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) думаю что и при штампе в паспорте ничо не мешает сделать так же =) да. не спорю. но все таки, уверена, что эта незначительная деталь (штамп тот самый) - все таки как-то сдерживает многих от необдуманных поступков. потому как даже психологически намного проще расстаться с бойфрендом, чем с мужем. с девушкой, чем с женой. мне так кажется. + 100000000000000 знаю много примеров, когда от развода после ссоры спасл штам в паспорте, а по прохождении нескольких дней/недель люди говори, что слава богу я не натворила глупостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Понч, взял ты его не у меня, но привезти обещал мне! А то реально спать не на чем.... (тьфу, чуть вместо "п" не нажала на букву "р") Димк, ты уснул там что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ponchoMan готов в бан вместо меня если выложу из жизни реальную веселую жесть? меня не банят ... выкладывай )) ПонеслосссссссссссссссссссссссЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Понч, взял ты его не у меня, но привезти обещал мне! А то реально спать не на чем.... (тьфу, чуть вместо "п" не нажала на букву "р") не дави, не дави ))) простыни чтоль кончались ))) привезу .. вишь завал что опа сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 меня не банят ... выкладывай )) ПонеслосссссссссссссссссссссссЬ Авторитет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 + 100000000000000 знаю много примеров, когда от развода после ссоры спасл штам в паспорте, а по прохождении нескольких дней/недель люди говори, что слава богу я не натворила глупостей! да нифига! если все задолбало - то и штамп не спасет! и таких тоже примеров вагон! так чо все сугубо ИМХО =)) по мне так все только на морали, отношениях и всякой околоэтой теме строицца! а официальная регистрация тока для социальных гарантий и правил социуам =) ну и + красивое мероприятие =) Авторитет))) да нееее :cool2: чуйка подсказывает, что в другом фича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 меня не банят ... выкладывай )) ПонеслосссссссссссссссссссссссЬ Авторитет))) герой в опе с дырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим)))))))))))))))))))) Зато ты на маздафоруме, Доктор_МаздаКурпатов_МегаТусовыйЧел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 зависит только от человека )))) кому пох на бойфренда/герлфренда тому пох на жену ... мне так кажеться ))) естественно. но про тех, кому на все пох, смысла вести разговор вообще не вижу. нафига с такими общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А я вот ни с кем не согласна! Но своё мнение оставлю при себе до личных демогогий! Честно говоря писать в лом... коготки мешаются)) И вообще я промолчу, а то могу ляпнуть чего-нибудь не того и меня потом погрызут... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 зависит только от человека )))) кому пох на бойфренда/герлфренда тому пох на жену ... мне так кажеться ))) естественно. но про тех, кому на все пох, смысла вести разговор вообще не вижу. нафига с такими общаться? ну это не сразу же видно =) а вылазит в самый эдакий момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да нифига! если все задолбало - то и штамп не спасет! и таких тоже примеров вагон! так чо все сугубо ИМХО =)) по мне так все только на морали, отношениях и всякой околоэтой теме строицца! а официальная регистрация тока для социальных гарантий и правил социуам =) ну и + красивое мероприятие =) вот здесь согласна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим)))))))))))))))))))) Зато ты на маздафоруме, Доктор_МаздаКурпатов_МегаТусовыйЧел. фигасе какие страсти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.