Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Об чем разговор? Об чём об чём, об нас , о бабах а замуж я по нему выйти то смогу? А мы тебе и штамп сразу зафигачим)))) О ёмн, тока графу супруг надо пустой оставить, я потом туды впишу кого-нить поприличнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дааааааааааааа! А меня вот улыбает треп! И это клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ето ты про сибя? навеяло ! главное шоб не залетелО! главное что б не вылетело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в 50 с небольшим жениться можно, но лучше в 20 и с большим )))) :rofl: ну ты знаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 О ёмн, тока графу супруг надо пустой оставить, я потом туды впишу кого-нить поприличнее))) Именно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 [главное шоб не залетелО! главное что б не вылетело ;) Главное шоб прицел был настроен Дааааааааааааа! А меня вот улыбает треп! И это клева! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 рецепт не готов еще?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в 50 с небольшим жениться можно, но лучше в 20 и с большим )))) :rofl: ну ты знаток! Шо ? хде ? када ? рецепт не готов еще?!?! неа, шеф повар где-то на стороне капусту рубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 всё, бобик сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Забавная тема, забавные персонажи в ней, забавные комменты... Кого ожидала увидеть- увидела.... Кто отписался от темы- респект.... Девушкам- будьте умнее, не складывайте все "яйца" в одну корзину, велика возможность разбить все разом.... Молодым людям- считая что вы нев.....но крутые, Вы прячете свои неимоверные комплексы.... "Старичкам", кому за 30 или близко к 30.... Нам перестало быть смешно, нам не так часто хочется жечь, и мы не рады новым однодневным знакомствам.... Зато мы умеем выявлять и ценить главное - чистые души и сердца людей, которые рядом с нами... И это чувство я не променяю ни на что)) Всем ПИС))) глоток чистого горного воздуха =) анико, спасибо ;) Не за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хм... прочитал всё... колхозинг... паспортинг... разводинг... возрастокмплексинг... Шо дальше? P.S.: супорта-жесть... :) вот они Ваши разводинГи... Брак (в смысле женитьба и замужество)- в итоге развод=> брак-> разводинг! плановое ТО=> разводинг на супорта... итак, можно провести аналогию :) в браке, совершенно неожиданно придётся пойти на какие-то уступки и что-то неожиданно менять, вкладывая силы и средства! так же как и на ТО... не плановые расходы нечаянно нагрянут, когда ты их совсем не ждёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.