MegaDen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Думаю после прочтения всего многие будут озадачены вопросом - "как же меня нае..." :rofl: ПРОСЬБА! ЭТОТ ПОСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!! И так поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ценная инфа, нужно в важное засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 собенно про антидеприсанты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин а я как всегда на работе нихрена не видю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 познавательно!!! :good: сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 О половине фактов знал о другой нет, день прожит не зря, спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И смешно и полезно! Рахмат! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 добавки просим вот вам считется что самая большая станица Каневска́я — станица, административный центр Каневского района Краснодарского края и Каневского сельского поселения. Население — 44,8 тыс. жителей (2005). а на самом деле Орджоникидзевская (Ингушетия) проживает 65,1 тыс. человек (2002) - самая большая в мире да простит меня MegaDen что влез сам только узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 К сельдерею добавляю еще и капусту! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 про кломипрамин понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 добавки просим вот вам считется что самая большая станица Каневска́я — станица, административный центр Каневского района Краснодарского края и Каневского сельского поселения. Население — 44,8 тыс. жителей (2005). а на самом деле Орджоникидзевская (Ингушетия) проживает 65,1 тыс. человек (2002) - самая большая в мире да простит меня MegaDen что влез сам только узнал Ну это инфа для любителей казаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 где авторские права фишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 где авторские права фишек? Это у них надо спросить права мои Это не с фишек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 o4en' intersno bilo))) spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Даже очень!спасибо Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вроде как не все соответствует действительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.