SAvina Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 увы, не могу скопировать все слова...но мне нра- ЛЕНКА ЖДАЛА....КОСТЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР С МОБИЛЬНИКОМ....Рыжкофф и САвина, признайтесь уже, что у вас?))))) Елена Владимировна просила отогнать ее макшину,а я не соглашался.Вот и ходила она полвечера злая(так как вИЖрать нельзя было).А потом повеселела немножко. у нас ничего... ты меня пугаешь, меня здесь тока один человек так называет, не будем называть громких имен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 увы, не могу скопировать все слова...но мне нра- ЛЕНКА ЖДАЛА....КОСТЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР С МОБИЛЬНИКОМ....Рыжкофф и САвина, признайтесь уже, что у вас?))))) Елена Владимировна просила отогнать ее макшину,а я не соглашался.Вот и ходила она полвечера злая(так как вИЖрать нельзя было).А потом повеселела немножко. у нас ничего... ты меня пугаешь, меня здесь тока один человек так называет, не будем называть громких имен))))) ржу)))))))))))))) Алешу вспомнили))) странно что он не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 весело было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 "Автомобильный кальян" или как там его Никита обозвал)))) Автомобильный наборчик по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Фотки Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот и я сюда добрался! Огромное спасибо всем, ребят! Юль, за фоты отдельное мерси!)) Уже жду следующего раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Для первого раза сбора в г.Подольске,было очень СУПЕР! Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Юлька, молодец! Fisio, ждем твоих фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Юлька, молодец!Fisio, ждем твоих фоток! фоток мало, лень было фотать, да и темно уже, вечерком скину они у отца на рабочем буке(((((( всем спасибо за отличное время))) гламурные пАдольские клубы - ЖОСТЬ!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем спасибо за отличное время))) гламурные пАдольские клубы - ЖОСТЬ!!!!!!!))))))))) +1)) пенная вечеринка эт канеш крууууууть))) "Автомобильный кальян" или как там его Никита обозвал)))) Автомобильный наборчик по-моему) Как твоя защита поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я вчера отмыыыл стекло))))))))) заебся что писец))))))))))))))))))))))))))))))) ездил днем в подольск, народ шеи от надписей сворачивал, а клубный фики сеня кругом объехал, все читал, потом обфафачились с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Автомобильный кальян" или как там его Никита обозвал)))) Автомобильный наборчик по-моему) Как твоя защита поживает? Тож интересует))) Моя свадебная ленточка дотянула до сервиса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я вчера отмыыыл стекло))))))))) заебся что писец))))))))))))))))))))))))))))))) ездил днем в подольск, народ шеи от надписей сворачивал, а клубный фики сеня кругом объехал, все читал, потом обфафачились с ним) Этот маркер просто крутотень)) Спасибо Юльке!!!!! я вот жду, когда уже свою изрисовывать буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребятки молодцы!!! Фотки суперские!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребятки молодцы!!!Фотки суперские!!!!! как я уже говорила, здесь тока первая часть всего мероприятия) так что в следующий раз с нами!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребятки молодцы!!!Фотки суперские!!!!! как я уже говорила, здесь тока первая часть всего мероприятия) так что в следующий раз с нами!!! :dance: в следующий раз тоже будешь сидеть, тухлить и дуться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребятки молодцы!!!Фотки суперские!!!!! как я уже говорила, здесь тока первая часть всего мероприятия) так что в следующий раз с нами!!! :dance: в следующий раз тоже будешь сидеть, тухлить и дуться???? чееее??? это наговоры!!! я что плохо тусила у администрации? по моему слишком разошлась, что меня даж осадили.....вот в клубе и пришлось себя скромней вести)))) да и я там не все время сидела, плЯсали ж с тобой! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну-ну))) осаживали ее, хахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 разговорчики! ваще больше не приеду, если вам че то не нравиЦа.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фотки супер. Всем спасибо. Мы с девушкой рано уехали, на другую гулянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 разговорчики! ваще больше не приеду, если вам че то не нравиЦа.... <_< сразу так и обижаться... сама первая нападать начала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну ладно вам мальчики и девочки, не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да на кого я нападала? я ваще белая, пушистая и у меня нимб над головой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну-ну)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну-ну))) осаживали ее, хахаха)))) Ну-ну)))))))))))))))))) сговорились что ли??? злыдни.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.