Looali Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 привет, всем!)) принимайте пополнение в свои ряды... вот, в среду стала счастливой обладательнецей серенького хетчбека Sport))) уряяя!) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 епта=))) велкам!!))) фото в студию :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю!!! Спорт - это хорошо!!! Откуда сама? Как звать? ну в общем поподробнее о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 привет. будь как дома. и о себе и о машины инфы по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оооо! Спасибо-спасбо-спасибо!)))) Фото пока нет, вечером будет... Паркуюсь в Новокосино. соседи отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хаюшкииииии :) инфы побольше о себе!!! и конечно фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 приветики..... будь как дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Добро пожаловать в семью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 приезжай на маздовку,и проси клубные рамки :) поздравец,вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Велкоме, вливайсо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо вам, с такой теплой встречей и приветствиями я уже почти, как дома...) :good: А рамки, я уже хочу)) разведываю, где ими можно обзовистись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А рамки, я уже хочу)) разведываю, где ими можно обзовистись) сегодня на сафисе должны быть http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Приезжай,будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Приезжай,будем ждать! На сегодня у меня планы поскромнее( поедем ставиться на учет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Приезжай,будем ждать! На сегодня у меня планы поскромнее( поедем ставиться на учет... Ну ты же не до восьми вечера ставиться будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет - вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет!!! Я почти сосед-Перово!!! А так у вас в НовКос, собираются маздоводы на площадке у, *как бы это сказать* крематория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 WELCOME!!!!!!!!!!! ЖДЁМ ФОТО ОБЕИХ(ТЕБЯ И АВТО) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет!!! Я почти сосед-Перово!!!А так у вас в НовКос, собираются маздоводы на площадке у, *как бы это сказать* крематория. уджсь! :blink: хотя я там вообще в пяти минутах пешим ходом живу)) WELCOME!!!!!!!!!!! ЖДЁМ ФОТО ОБЕИХ(ТЕБЯ И АВТО) :rolleyes: Фото будут вечером, ну или завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Приветик!Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 привет. давай обязательно на сафису приезжай. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет.Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 привет!ВЛИВАЙСЯ! ПЕРВЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АВТО?РАСКАЗЫВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.