ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хех .. мож наоборот ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неее, солнце))) руль никому не дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неее, солнце))) руль никому не дам)))) он со своим рулём придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неее, солнце))) руль никому не дам)))) он со своим рулём придёт))) надеюсь и уйти с ним )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хренушки вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 жадюга )))) заедешь за мной в четверг перед сафисой ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 легко)) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 по дмитровке .. там не далеко от тебя ... мост после долгопуса переваливаешь и с него в деревню ))) созвончик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ок) тока я не живу в долгопе уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Иопт .. а как же ты тогда поедешь за мной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 даша, а что это ты еще носера не получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Супер :))) Молодец! Поздравляю! :))) Я тоже хочу споооорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Саш, а защем они мне?))))))))))) Супер :))) Молодец! Поздравляю! :))) Я тоже хочу споооорт :) спасибо) тока это не спорт)) это мпс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Саш, а защем они мне?))))))))))) тоже верно. налога нет, камеры не палят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что собираешься ставить вместо штатной голвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Саш, а защем они мне?))))))))))) тоже верно. налога нет, камеры не палят ))))) а еси серьезно, надеюсь седня-завтра вопрос решится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что собираешься ставить вместо штатной голвы? маяк 314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что собираешься ставить вместо штатной голвы? тебе не нравится ее голова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что собираешься ставить вместо штатной голвы? тебе не нравится ее голова ? в живую ни разу не видел...главное что в ней, а не её внешний вид и цвет волос))))) а если про голову машины, то просто её продаёт, значит что-то другое хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что собираешься ставить вместо штатной голвы? так у меня же фантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что собираешься ставить вместо штатной голвы? так у меня же фантом.. круть..нам чернорабочим вас не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 молчи уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Саш, а защем они мне?))))))))))) Супер :))) Молодец! Поздравляю! :))) Я тоже хочу споооорт :) спасибо) тока это не спорт)) это мпс))))) Я знаю)))) Просто хочу спорт)))) может через годик МПС захочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 молчи уже))) не надо кричать...даже на чернорабочих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.