James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 фото не будет чё...страшная очень?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 круговорот маздаводов в природе)))) я тя потом поздравлю, при встрече)))) с бутылкой 5ти летрого вискаря :cool2: :blush2: :cool2: так что зачем тебе машина сегодня? :cool2: вы на мне сеня? Даша!Поздравляю!Отхватила белую МПС-последнюю из новых в Москве)))В хорошем смысле тебе завидую!Умничка!ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо)) там еще пару на складах нашлось))) но хз какая комплектация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вы на мне сеня? да вроде нет,с Юлькой решайте :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вспомнил, что ощутил когда показали мою в чехлеискренние поздравляю!!! цвет металик? перламутр, если быть точной)))) спасибо)) карбон перпл вайт блю мика серобуромалиновый?)))) вау! поздравляю :) спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поздраляю. как говорится ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 спасибос)) кстати)))) я уже владелец мпс)))))) все доки выписаны)))))))) мне не верится блин)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :good: Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну прям белой завистью, чесн слово!!! поздравляю, просто супер, белааааяяя моопсаааа)))))) :clapping: сеня на маздовке буду кругами ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 там еще пару на складах нашлось)))но хз какая комплектация.. дык она новая чтоль? ну ваще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 там еще пару на складах нашлось)))но хз какая комплектация.. дык она новая чтоль? ну ваще! ;) хорошо быть работником автосалона))) ваще она молодец, и всем помогает (мне помогала) и себя не забывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 искренне поздравляю!!! мечта!! :good: в новом кузове? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в новом кузове? :clapping: их ещё в москве не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так я не понял... машину в новом кузове? в таком же как видел Виталий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да как вы затрахали,нету их еще в новом блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 новый кузов!!! первая в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 новый кузов!!!первая в мск погоди..она сказала там ещё 2 осталось.... merlin хочу ...хочу..хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 новый кузов!!!первая в мск погоди..она сказала там ещё 2 осталось.... merlin хочу ...хочу..хочу... ду успокОООйся(с) они пойдут только осенью за немаленькие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 новый кузов!!!первая в мск погоди..она сказала там ещё 2 осталось.... merlin хочу ...хочу..хочу... блин ты Зуму поверил? это ж ...бол))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 новый кузов!!!первая в мск погоди..она сказала там ещё 2 осталось.... merlin хочу ...хочу..хочу... Во первых не она сказала,а я.Есть вроде как еще 2 машины.Черная и красная. Кузов старый.В новом кузове мпс будут не раньше сдед года(я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ладно пойду зарабатывать бабло...... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 интересно.. за скока нынче мпс в старом кузове отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 новый кузов!!!первая в мск погоди..она сказала там ещё 2 осталось.... merlin хочу ...хочу..хочу... Во первых не она сказала,а я.Есть вроде как еще 2 машины.Черная и красная. Кузов старый.В новом кузове мпс будут не раньше сдед года(я думаю) сенью новый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сенью новый будет угу.И ценник ляма 1,5 вместе с ним((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сенью новый будет угу.И ценник ляма 1,5 вместе с ним((((((((((( ну не полтора я думаю....но более ляма так уж точно новье типа и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сенью новый будет угу.И ценник ляма 1,5 вместе с ним((((((((((( ну не полтора я думаю....но более ляма так уж точно новье типа и все такое Серег!Ты бы взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.