James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю! :smile3: Белый ей идет, хотя красная мне тоже нравилась :smile3: у неё красная была???? вроде белый спорт, с тюненым синим бампером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 молодцом!))) -1+1 к белым =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю! :smile3: Белый ей идет, хотя красная мне тоже нравилась :smile3: у неё красная была???? вроде белый спорт, с тюненым синим бампером))) сорри, красная была у меня, имел ввиду, что белый идет машине, хотя не сомневаюсь, что Даше он тоже идет, хоть и не знаком лично :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю))) Обмывай как следует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну наконец-то, поздравляю! :) теперь нас двое, не мифических :good: спасибо Лен)))) осталось доработать))) Даш, теперь к "сучке" можешь добавить "гламурная")))) я рассмотрю ваше предложение)))))))))) Поздравляю! :smile3: Белый ей идет, хотя красная мне тоже нравилась :smile3: спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну привет) Вливайся))) забыли про семейное положение спросить) ахах))) мотороллер тоже обмывать будем?))) п.с. ПОЗДРАВЛЯЮ!) я в очередь на "прокачу"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поздравляю от всей души!!! на рыбалке обмоем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЙ!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 молодцом!)))-1+1 к белым =))))) Тем, спасибо)) все без изменеий в общем))) Поздравляю))) Обмывай как следует)))) спасибо Кирюх))) естесссна обмоем как полагается)))) Ну привет) Вливайся))) забыли про семейное положение спросить) ахах))) мотороллер тоже обмывать будем?))) п.с. ПОЗДРАВЛЯЮ!) я в очередь на "прокачу"))))))))))) мотороллер я смарю тебе больше понравился))))))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 о, новые лица ;) вливайся и наслаждайся :)))) П.С. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поздравляю от всей души!!!на рыбалке обмоем??? спасибо) нууу, на рыбалке ядумаю не до этого будет)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЙ!!!!! :good: спасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нууу, на рыбалке ядумаю не до этого будет)) почему не до этого будет???? главное чтобы повод был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 о, новые лица ;) вливайся и наслаждайся :)))) П.С. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! :clapping: спасибо) нууу, на рыбалке ядумаю не до этого будет)) почему не до этого будет???? главное чтобы повод был!!! повод всегда найти можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эх,белая мпс,мечта,дашь побибикать хоть? :lol: поздравец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))))))) Ни болта, ни жезла, или как там.... Летай низенько-низенько... ЗЫ Теперь все палим обновленную и вдохновленную Дашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эх,белая мпс,мечта,дашь побибикать хоть? :lol: поздравец :) спасибос))))) побибикать дам)))) Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))))))))Ни болта, ни жезла, или как там.... Летай низенько-низенько... ЗЫ Теперь все палим обновленную и вдохновленную Дашку))) спасибо)) палите, я ща медленно пока ездить буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 принимай поздравления ну и фото в купальнике по традиции конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 принимай поздравленияну и фото в купальнике по традиции конечно же мож не стоит всё таки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 круговорот маздаводов в природе)))) я тя потом поздравлю, при встрече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 круговорот маздаводов в природе)))) я тя потом поздравлю, при встрече)))) с бутылкой 5ти литрого вискаря :cool2: :blush2: :cool2: так что зачем тебе машина сегодня? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Даша!Поздравляю!Отхватила белую МПС-последнюю из новых в Москве))) В хорошем смысле тебе завидую!Умничка!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вспомнил, что ощутил когда показали мою в чехле искренние поздравляю!!! цвет металик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 карбон перпл вайт блю мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вау! поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 принимай поздравленияну и фото в купальнике по традиции конечно же мож не стоит всё таки?... фото не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.