merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну чтось, примите нового мацдовода?))))) сеня стану счастливым обладателем белого мпц)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 млять...ну рассказывай о себе, как о клубе узнала?))) для других фото в купальнике))) да и фото авто в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ого поздравляю!!! моя мечта..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 что?опять?сколько можно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бонд, фото в купальнике тока для избранных)) фото авто есть, но на работе выложить не могу, так что приезжайте к сафисе, буду шампунем ее поливать)))) скрюдрайвер, это тож моя мечта))) Ден))) ты не рад меня снова видеть?))))))))))) так уж и быть прокачу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бонд, фото в купальнике тока для избранных))фото авто есть, но на работе выложить не могу, так что приезжайте к сафисе, буду шампунем ее поливать)))) скрюдрайвер, это тож моя мечта))) Ден))) ты не рад меня снова видеть?))))))))))) так уж и быть прокачу))))) откуда о клубе узнала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Рад-рад))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бонд, о клубе да хз, мимо проходила, вот решила зайти познакомиться)) сэд, спасибо дорогой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поздравляю. теперь буду мимо новой машины твоей ездить и слюнями захлебыться )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет!) Регистрируйся на мазда-рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хыхы =)))))))) круговорот маздоводов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Девушка, рамки вешайте и добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 будьте как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 почему до сих пор нет фото!??))))))) а по теме, Даша, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Молодец, Дашк!!! Поздравляю!!! Белый цвет и скорость тебе идут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Здорово!! Принимай поздравления :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет!)Регистрируйся на мазда-рекорд спс)))уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чего с налогом решила делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Девушка, рамки вешайте и добро пожаловать))) спс, рамки уже выдали)) сеня и прикрутим сразу))) будьте как дома) спасибо, Антонио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну наконец-то, поздравляю! :) теперь нас двое, не мифических :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 почему до сих пор нет фото!??))))))) а по теме, Даша, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Женьк))))) хыхы =)))))))) круговорот маздоводов =))) а ты как думал))) Молодец, Дашк!!! Поздравляю!!! Белый цвет и скорость тебе идут! ;) уууууу, спасибо, Юль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Даш, теперь к "сучке" можешь добавить "гламурная")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю! ;) спасибо, Тем) Здорово!! Принимай поздравления :)))) шпасибо)) чего с налогом решила делать?) думаю над этим вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю! :smile3: Белый ей идет, хотя красная мне тоже нравилась :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.