Pashidzeee Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 рамки у меня!!!!!звони.на районе буду после 7-8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теперь вы обрамлены!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Теперь вы обрамлены!!!!!!!!!!)))))))))))))) и записаны на рекорд )) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 привет, соседка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 привет, соседка! Привет-привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На маздовки почему не приезжаешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На маздовки почему не приезжаешь?????? на данном этапе жизни...являюсь потенциально опасной для общества... простыла я короче... ( Pashidzeee не пожелела ...просто рамочку очень хотелось :blush2: ) на следующей неделе постараюсь выбраться! :) а ваще вы восколько собираетесь... просто раньше 22.00 из дома не реально вырваться ( киндер не отпустит :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Можно устроить специальную маздовку под название : для тех у кого дети!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Можно устроить специальную маздовку под название : для тех у кого дети!))))))) ага и проходит по двум вариантам: 1) детский утренник ( вместе с детьми) 2) ночная вылазка ( когда мелкие все в люльке уже, и бабушки на страже :cool2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Опа!!!! Соседи!!! А где именно в Солнцево????? Если что палите белый спорт в районе Главмосстроя )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Опа!!!! Соседи!!! А где именно в Солнцево????? Если что палите белый спорт в районе Главмосстроя )))))) Я на Авиаторов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Опа!!!! Соседи!!! А где именно в Солнцево????? Если что палите белый спорт в районе Главмосстроя )))))) странно живем друг на против друга и не разу не спалил белый спорт.видимо не совсем белый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.