Fausto Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Салям аллейкум! Ну коль зовут Настена, то готовься будут "раздевать")))))))))))) :blush2: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Настёна, 24 года - эт всё, конечно, хорошо..... А вот чем ты, Настёна, занимаешься? Чем увлекаешься? Да и фоточку можно было б.... А ещё лучше - самой к нам в пятницу к Сафисе приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Салям аллейкум! Ну коль зовут Настена, то готовься будут "раздевать")))))))))))) это ты про себя??? раздевальщик))))))) Как ты могла такое подумать!!!!!!! Я тут ни при чем! У нас без меня хватает желающих увидеть фото в купальнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Настёна, 24 года - эт всё, конечно, хорошо.....А вот чем ты, Настёна, занимаешься? Чем увлекаешься? Да и фоточку можно было б.... А ещё лучше - самой к нам в пятницу к Сафисе приехать) ООо чем я тока не занимаюсь...но пока все мои занятия и увлечения напрямую связаны с воспитанием сына)) по поводу фото... выложу как тока расбирусь что ,куда и как выкладывать!! Кстати если не сложно то можно кратинько описать порядок действия)))) А к Сафисе обязательно приеду... восколько и чем проставляются новички? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 привет - вливайся! :) Сафиса - это тут http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет соседка!!!!Где живешь??? Привет привет! улица интересует??? ;) да улица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет соседка!!!!Где живешь??? Привет привет! улица интересует??? ;) да улица! +1 улица интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Привет соседка!!!!Где живешь??? Привет привет! улица интересует??? ;) да улица! на Авиаторов!!! :dance: а ...еще точнее в самом ее начале :) ну так кто нибудь подскажет как тут фотки можно загрузить??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну так кто нибудь подскажет как тут фотки можно загрузить??? :blink: Настена, привет. добро пожаловать :) с фоткой все просто. выложи её на какой-нить ресурс аля Радикал. в свойствах фотки скопируй ссылку URL и вставляй ее в "вставить изображение". это под Шрифтом окошко (после зеленого плюсика) :) дерзай!" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну так кто нибудь подскажет как тут фотки можно загрузить??? :blink: Настена, привет. добро пожаловать :) с фоткой все просто. выложи её на какой-нить ресурс аля Радикал. в свойствах фотки скопируй ссылку URL и вставляй ее в "вставить изображение". это под Шрифтом окошко (после зеленого плюсика) :) дерзай!" :))) спасибки ща обязательно попробую это я с моим мужем :wub: мафынка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 велкам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 велкам)! спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бодро пожаловать заезжай на маздовку записывайся на рекорд получай рамки и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бодро пожаловатьзаезжай на маздовку записывайся на рекорд получай рамки и вперед Обязательно приеду ... после того как мне все таки ответят на вопрос чем новенькие проставляются!!!! :helpsmilie: ;) и как рамочку замутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обязательно приеду ... после того как мне все таки ответят на вопрос чем новенькие проставляются!!!! :helpsmilie: ;) и как рамочку замутить))) Новенькие проставляются своим присутствием на маздовках, активным участием в жизни клуба (насущная тема - организация рекорда), т.е. активной клубной деятельностью. Если ты имеешь ввиду традиции соседей - необязаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обязательно приеду ... после того как мне все таки ответят на вопрос чем новенькие проставляются!!!! :helpsmilie: ;) и как рамочку замутить))) Новенькие проставляются своим присутствием на маздовках, активным участием в жизни клуба (насущная тема - организация рекорда), т.е. активной клубной деятельностью. Если ты имеешь ввиду традиции соседей - необязаловка. спасибки за развернутый ответ))))))))... как же у вас хорошо и душевненько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если ты имеешь ввиду традиции соседей - необязаловка, а какие традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если ты имеешь ввиду традиции соседей - необязаловка, а какие традиции? не совсем понимаю сути вопроса! Можно тоже самое со знаками препинания. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 привет . проходи. будь как дома. у нас тут отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бодро пожаловатьзаезжай на маздовку записывайся на рекорд получай рамки и вперед Обязательно приеду ... после того как мне все таки ответят на вопрос чем новенькие проставляются!!!! :helpsmilie: ;) и как рамочку замутить))) рамочку можешь замутить у меня,соседка. я на ГМС живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бодро пожаловатьзаезжай на маздовку записывайся на рекорд получай рамки и вперед Обязательно приеду ... после того как мне все таки ответят на вопрос чем новенькие проставляются!!!! :helpsmilie: ;) и как рамочку замутить))) рамочку можешь замутить у меня,соседка. я на ГМС живу!!! Отлично! и когда это можно сделать?! Интересует черная рамка с белой надписью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сейчас есть красная рамка.сегодня черную забрали. если пойдет,то могу сегодня завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сейчас есть красная рамка.сегодня черную забрали. если пойдет,то могу сегодня завести. :blink: не, я думаю на черной мафынке красная рамочка не очень,...я все таки дождусь черной (надеюсь очереди нет? ) если не сложно напиши когда появятся могу сама заскачить?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 рамки будут у меня в воскресение вечером.так что можешь смело звонить в понедельник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 рамки будут у меня в воскресение вечером.так что можешь смело звонить в понедельник!!!! ок ! так и поступим спасибки!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.