Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет всем любителям мазд!!! Машинку купила год назад, механика, цвет - золотой красный!!! На Вашем форуме я новичёк, и этот новичёк хочет влиться в вашу надеюсь дружную компанию : :dance: Примите? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Добро пожаловать!!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как говорится велком! Говори как зовут, где живешь и рассказывай о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вливайся!)))))) :clapping: и фотки машины выкладывай))) мне лично цвет интересен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 привет))) фотки выкладывай свои!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да, на цвет интересно глянуть))) привет!! велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет ! Осваивайся .... с нами не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как говорится велком!Говори как зовут, где живешь и рассказывай о себе! Зовут Оля, живу....ой сложно сказать ))) Щас в г. Щелково, но вроде как скорым временем перебираюсь на речной вокзал, часто бываю на Октяборьском поле, Митино, Полежаевской на Новокузнецкой, ну и постоянно на Преображенке))) Фотки выложу чуть позже, на рабочем компе их нет, а сайт на котором они имеются заблокирован на работе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Салям аллейкум! Будь как дома! Готовься, сейчас начнут требовать фото в купальнике. и фотки машины выкладывай))) мне лично цвет интересен)))) да, на цвет интересно глянуть))) +1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 фото топлесс приветствуется))) вливайся полежаевская и окт поле интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Зовут Оля, живу....ой сложно сказать ))) Щас в г. Щелково, но вроде как скорым временем перебираюсь на речной вокзал, часто бываю на Октяборьском поле, Митино, Полежаевской на Новокузнецкой, ну и постоянно на Преображенке))) Окт поле, полежаевская - родные места :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Салям аллейкум! Будь как дома! Готовься, сейчас начнут требовать фото в купальнике. фото топлесс приветствуется))) Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 СЗАО для меня тоже родные места... ;) Ребят оч красивый и замудреннй сайт, нужен инструктаж :blush2: на счет фото... топлесс эт конечно слишком, но могу прикрепить вот эту фоточку, чтоб хоть представляли с кем общаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Зовут Оля, живу....ой сложно сказать ))) Щас в г. Щелково, но вроде как скорым временем перебираюсь на речной вокзал, часто бываю на Октяборьском поле, Митино, Полежаевской на Новокузнецкой, ну и постоянно на Преображенке))) Фотки выложу чуть позже, на рабочем компе их нет, а сайт на котором они имеются заблокирован на работе ((( привет привет... Оленька.. милости просим... у нас коллектив дружный, весёлый, общительный и жизнерадостный... так что ты тут не кого не бойся...... а на преображенке, где именно??? я там 2 года отработал, на Краснобогатырской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 привет привет... Оленька..милости просим... у нас коллектив дружный, весёлый, общительный и жизнерадостный... так что ты тут не кого не бойся...... а на преображенке, где именно??? я там 2 года отработал, на Краснобогатырской... А я на Наримановской сижу работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 добро пожаловать!!! влюбляйся, мы тоже влюбчивые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я на Наримановской сижу работаю))) ну так сказать, не совсем то и рядышком если не секрет, профиль работы какой?? глядишь, мош и обратимся как нить за помощью к тебе!!! поехали 03.07.2009 с нами на рыбалку.. туса собирается... вот загляни... http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=24461&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Оля, привет :) располагайся, тут дружно, не сомневайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Welcome :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну так сказать, не совсем то и рядышком если не секрет, профиль работы какой?? глядишь, мош и обратимся как нить за помощью к тебе!!! Ну может чем и смогу помочь, работаю в центре удаленного урегулирования страховых событий нескольких компаний, а именно: Ст.Резерв, МСК, Прямое страхование, Альфа, ВТБ Если что приезжайте, оформим все как надо ))) поехали 03.07.2009 с нами на рыбалку..туса собирается... вот загляни... http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=24461&hl= Не хочу торопиться сильно вперёд, до какого времени моно будет сказать наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Добро пожаловать) В ряду северян пополнение)) Приезжай на мини маздовку на речной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Добро пожаловать) В ряду северян пополнение)) Приезжай на мини маздовку на речной. А где конкретно? И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.