ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ааа ... вспомнил ... хочу верить грамотное замечание в конце. ponchoMarsianin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ааа ... вспомнил ... хочу верить грамотное замечание в конце. ponchoMarsianin ты чего палишься ?нас же раскроют :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 расскажи сам ничего физически или морально не почувствовал при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 расскажи сам ничего физически или морально не почувствовал при этом? почувствовал!чей то взгляд сзади,это была жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну про ролик ничего не скажу, Саша мог после покатушек на МКАДЕ и не такое увидеть... а вот то что МЫ ДАЛЕКО НЕ ОДНИ..в этом я уверен ровно так же, как и в существовании каждого их вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну про ролик ничего не скажу, Саша мог после покатушек на МКАДЕ и не такое увидеть...а вот то что МЫ ДАЛЕКО НЕ ОДНИ..в этом я уверен ровно так же, как и в существовании каждого их вас :) точно мы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Из ракетницы запустили ракету вот и летит себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я конечно в шаровых молниях не силен ,но по-моему это не молния ни фига.Они где-то рядом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Из ракетницы запустили ракету вот и летит себе... мндаааа чувак ,доликоват ты от ракетниц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Из ракетницы запустили ракету вот и летит себе... мндаааа чувак ,доликоват ты от ракетниц! крайне далековат )))) P.S. она делала движение влево резкое, или мне показалось ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 так а что с ней дальше то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Из ракетницы запустили ракету вот и летит себе... мндаааа чувак ,доликоват ты от ракетниц! крайне далековат )))) P.S. она делала движение влево резкое, или мне показалось ??? никаких движений!после того как кассета кончилась она начала движение влево и потом резко потухла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 не,мужики,не фига это не молния тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Это в Москве? район какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 НЛО однозначно. верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Это в Москве? район какой ? Снимал из Митино,но висела где то над Строгино или ещё дальше,кстати я не раз уже видел именно над этим районом такие штуки вот именно так-http://ifun.ru/view/49791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 живу рядом. буду присматриваться. вроде полигонов или подобное ерунды в нашем районе нет. подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если ты снимал через стекло на балконе, то может быть прелосление света и отражение от светящегося окна в доме на против. А вообще я верю в НЛО)))). Если стекла нет, то сто пудово тарелка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Интересно какой критин вообще когда то вбил в головы всех, что если нло, то тарелка? Сейчас известно уже давно, что сама материя, в коем заключена наша энергия, неспособна перемещаться выше определенных скоростей. И чтобы перемещаться между звездами нужна скорость, которую может выдержать только "энергия" или не знаю еще как ее назвать. Еще Энштейн сказал давно, что мы по сути ходим в телах, потому что не умеем управлять своей энергией и рано или поздно мы достигнем уровня когда тела не нужны будут вовсе, и если почитать историю всех религий мира, то там также есть факт того, что тело всего лишь оболочка. Т.е. также как мы садимся в машину и едем, также чтото садиться в наше тело и пока оно способно работать, едет. От сюда и утверждение, что душа типа бессмерта. Если смотреть совсем глубоко, то не каких тарелок и караблей быть не может!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Перемещение возможно только как сгусток "энергии". По этой причине: 1. Неверю в НЛО которое видели земляне, так как если чтото переместиться и достигнет земли с соседней звезды, то человек просто неспособен будет это увидеть или услышать, так как слишком "тупой" еще. 2. Верю во внеземные цивилизации и 4-ое измерение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Интересно какой критин вообще когда то вбил в головы всех, что если нло, то тарелка? Сейчас известно уже давно, что сама материя, в коем заключена наша энергия, неспособна перемещаться выше определенных скоростей. И чтобы перемещаться между звездами нужна скорость, которую может выдержать только "энергия" или не знаю еще как ее назвать. Еще Энштейн сказал давно, что мы по сути ходим в телах, потому что не умеем управлять своей энергией и рано или поздно мы достигнем уровня когда тела не нужны будут вовсе, и если почитать историю всех религий мира, то там также есть факт того, что тело всего лишь оболочка. Т.е. также как мы садимся в машину и едем, также чтото садиться в наше тело и пока оно способно работать, едет. От сюда и утверждение, что душа типа бессмерта. Если смотреть совсем глубоко, то не каких тарелок и караблей быть не может!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Перемещение возможно только как сгусток "энергии". По этой причине: 1. Неверю в НЛО которое видели земляне, так как если чтото переместиться и достигнет земли с соседней звезды, то человек просто неспособен будет это увидеть или услышать, так как слишком "тупой" еще. 2. Верю во внеземные цивилизации и 4-ое измерение. теория эйнштейна об Абсолютно читсой энергии... для остальных посмотрите фильм ПУДРА .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Интересно какой критин вообще когда то вбил в головы всех, что если нло, то тарелка? Сейчас известно уже давно, что сама материя, в коем заключена наша энергия, неспособна перемещаться выше определенных скоростей. И чтобы перемещаться между звездами нужна скорость, которую может выдержать только "энергия" или не знаю еще как ее назвать. Еще Энштейн сказал давно, что мы по сути ходим в телах, потому что не умеем управлять своей энергией и рано или поздно мы достигнем уровня когда тела не нужны будут вовсе, и если почитать историю всех религий мира, то там также есть факт того, что тело всего лишь оболочка. Т.е. также как мы садимся в машину и едем, также чтото садиться в наше тело и пока оно способно работать, едет. От сюда и утверждение, что душа типа бессмерта. Если смотреть совсем глубоко, то не каких тарелок и караблей быть не может!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Перемещение возможно только как сгусток "энергии". По этой причине: 1. Неверю в НЛО которое видели земляне, так как если чтото переместиться и достигнет земли с соседней звезды, то человек просто неспособен будет это увидеть или услышать, так как слишком "тупой" еще. 2. Верю во внеземные цивилизации и 4-ое измерение. НУ ведь они могут сами захотеть чтоб их видели)))) Вот и являються в виде тарелок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот еще свидетели вторжения :) Блин, а правда, че за нах такой? Врядли нло, но че за новое природное явление такое? http://ifun.ru/view/82958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сашенька, а размести плиз у меня на форуме дома - mitino-1a.ru ...раз уж в самом начале часть мрн-на мелькает Да заодно хотелось бы твои гипсокартоновые шедевры видеть... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сашенька, а размести плиз у меня на форуме дома - mitino-1a.ru ...раз уж в самом начале часть мрн-на мелькаетДа заодно хотелось бы твои гипсокартоновые шедевры видеть... :punk: А в какой теме Свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.