lacoste Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ассаи-Черный Ветер ( Ft. Maestro A-Sid) : LINK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ты меня им убил................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ты меня им убил................ качать буду дня два, стОит или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ты меня им убил................ качать буду дня два, стОит или нет?! нет!!! Это МЕга Депрессс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ассаи-Черный Ветер ( Ft. Maestro A-Sid) : LINK был на концерте его, он эту песню поет с девушкой на бэк-вокале и под саксофон, вообще другое, очень понравилось. Но скачать нигде немогу, не встречал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ассаи-Черный Ветер ( Ft. Maestro A-Sid) : LINK был на концерте его, он эту песню поет с девушкой на бэк-вокале и под саксофон, вообще другое, очень понравилось. Но скачать нигде немогу, не встречал??? неа... думаю можно рассчитывать на лайф версию качать буду дня два, стОит или нет?! там предпрослушка есть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Версия под саксафон Скачать тут Так же скачать можно >>>тут<<< логин: mazda3.ru пароль: mazda3.ru Там на рабочем столе папка "ассаи", в ней 2 трэка: лайв под саксафон и ремикс. я же писал что все что рэпа касается эт ко мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ах...@ная вещь!!! качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в трэке конечно решает минус lamb ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Версия под саксафонСкачать тут Так же скачать можно >>>тут<<< логин: mazda3.ru пароль: mazda3.ru Там на рабочем столе папка "ассаи", в ней 2 трэка: лайв под саксафон и ремикс. я же писал что все что рэпа касается эт ко мне.. а где еще такие Krec послушать можно в "нестандартных" оранжировках? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 если ты про ремикс, то надо поискать. я вроде больше не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я про сакс с женским голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Версия под саксафонСкачать тут Так же скачать можно >>>тут<<< логин: mazda3.ru пароль: mazda3.ru Там на рабочем столе папка "ассаи", в ней 2 трэка: лайв под саксафон и ремикс. я же писал что все что рэпа касается эт ко мне.. понял, понял тебя дядь, к кому на счет рэпа :) не пускает по второй ссылке, говорит логин пароль не такой...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 возможно из-за того что там уже кто-то сидит. Придется подождать. Или могу вечером скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я про сакс с женским голосом Качай ОТСЮДАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ооооооооооогромное спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо, понравилась. Как когда-то понравилась "Нежность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В продолжении темы. Видео того самогоживого выступления >>>>>ТУТ<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вчера был на концерте. Очень теплая атмосфера. Зал качал. - толи 16 тон подвел, толи это просто звук такой при живых инструментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Брат, вовремя нас остановиииии....)))) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 дак старая песня ж ваще... я думал че новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 дак старая песня ж ваще... я думал че новое про новиночку никто и не писал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 дак старая песня ж ваще... я думал че новое про новиночку никто и не писал )) Илюх, порадуй чем - нить, а? нового хочется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 дак старая песня ж ваще... я думал че новое про новиночку никто и не писал )) Илюх, порадуй чем - нить, а? нового хочется!) нового... всмысле пряи нового или просто че нить еще залить послушать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нового... всмысле пряи нового или просто че нить еще залить послушать?)) все равно) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.