Afonya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем привет. Готовлюсь стать счастливым обладателем матрёшки 2 литра спорт чёрнинькая))) Заказал в Мазде Кунцево. Должны отдать на следующей неделе, ориентировочно в четверг - пятница!!! Подскажите на что обратить внимание при осмотре авто, буду благодарен любым советам!!! И естестно - примите в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Велкам ! ... по поводу подсказать - воспользуйся поиском и изучи форум, очень много полезных тем для новичков, в том числе полезных тем при покупке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приветик,вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 привет вливайся! последние дни ожидания самы тяжелые да почитай форум масса полезного я когда свою забирала, обследовала ее вдоль и поперек, докапывалась даже к каждой соринке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и я так же начитавшись Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 привет!привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всегда рады новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 санек ты что тут делаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем спасибо за добродушный приём! :) Tex - а ты от куда меня знаешь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 жизненная необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 между моими ответами был пост по продаже замков продавал санек его просто удалили получилось что обращение к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Сегодня забираю мафынку!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поздравляю! вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrGT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 куда кого все вливают! немного не в настрое но ребята не воспринимайте этих маздоводов по прямому, их по косому нужно! b djj,cxt djn xnj z dfv crf;e! : бл..ь вечно нужно язык переводить дак вот - Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем еб.нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал. И за Маздочку ни ни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вынос мозга :blink: Нельзя так в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.