Перейти к содержанию

Перекрыл дорогу пошёл в магазин!

что делать?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у нас один чел во дворе привык бросать авто прямо посередине дороге ( перед домом ) и все проезжали в притирочку, а газельки и вовсе проехать не могли..

его предупредили раз, два, а на третий раз перевернули его таз 2106 на крышу ( благо зима была ) и откатили за дом!!!

раз водила если не понимает по хорошему, то по плохому сразу все понимают..

и с тех пор он стал парковаться нормально, там, где не кому не мешает!!!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у нас один чел во дворе привык бросать авто прямо посередине дороге ( перед домом ) и все проезжали в притирочку, а газельки и вовсе проехать не могли..

его предупредили раз, два, а на третий раз перевернули его таз 2106 на крышу ( благо зима была ) и откатили за дом!!!

раз водила если не понимает по хорошему, то по плохому сразу все понимают..

и с тех пор он стал парковаться нормально, там, где не кому не мешает!!!

про ВПРИТИРКУ... товарищ мой раньше работал в агрокомбинате Московский .. езидл на местном мередесе.. так вот любил он этим самым мерседесам таким вот товарищам зеркала сбривать ))

• 4 недели спустя...
про ВПРИТИРКУ... товарищ мой раньше работал в агрокомбинате Московский .. езидл на местном мередесе.. так вот любил он этим самым мерседесам таким вот товарищам зеркала сбривать ))

шо за местный такой мерин?

шо за местный такой мерин?

у агрокомбината такие желтенькие ...

у отца был весной случай... Утром выезжал из двора на работу, на встречу ехала другая машина. как всегда по одной стороне стоят припаркованные машины. пытались разъехаться. у отца было приимущественное право, т.к. припаркованные машины стояли на стороне движения той другой машины. Но в общем, тот водила не захотел уступать дорогу, а сделал следующее: заглушил машину, вывел из машины ребенка и повел его в школу, которая находится в метрах 100-150 от того места.

На вопрос отца: мужик ты чего делаешь, совесть имей! На что тот спокойно ответил: Я сломался.

Колоннам машин, которые выстроилась по обе стороны от этой "сломанной машины", пришлось разворачиваться и искать другие варианты выезда/проезда

Водители, пешеходы, ЛЮДИ, уважайте друг друга!!!!

Тока что какая-то овца оставила перед воротами во двор нашего дома (цао) свой аккорд. На воротах четко висит что ставить нельзя, оставлять нельзя, постоять нельзя, на 5 минут тоже нельзя..... В итоге проехал 50 метров и поставил подальше. Под дворник положил записку полугрубую, с указанием что надо иногда оставлять номер телефона. Раньше с машин срывали номера, ввозили на тросе во двор и неоткрывали потом ворота и т.д. Сейчас везде понавешаны камеры, лучше так не делать....

меня тоже заперла один раз дама на рав4 во дворах таганки. я приехала сама минут на 30 к деду, встала так, чтобы никому не мешать. а эта встала передо мной в метре, которого явно мне не хватало, чтобы выехать:справа машина, слева машина и она спереди. причем сигналки у нее не было - я обстучала всю машину - ни разу не пикнула. а мне надо было срочно ехать за справками для деда. никаких телефонов она не оставила. Я стала тупо гудеть, уповая на то, что она выглянет в окно. в итоге, эта мамзель лет 40 вышла минут через 20 и с невозмутимым видом молча села машину и уехала. ну хоть бы извинилась. ну, блин, почему люди такие безучастные ко всему, кроме себя. хотя по ней видно было, что ей в принципе на все и всех пох - она королевишна)))

у отца был весной случай... Утром выезжал из двора на работу, на встречу ехала другая машина. как всегда по одной стороне стоят припаркованные машины. пытались разъехаться. у отца было приимущественное право, т.к. припаркованные машины стояли на стороне движения той другой машины. Но в общем, тот водила не захотел уступать дорогу, а сделал следующее: заглушил машину, вывел из машины ребенка и повел его в школу, которая находится в метрах 100-150 от того места.

На вопрос отца: мужик ты чего делаешь, совесть имей! На что тот спокойно ответил: Я сломался.

Колоннам машин, которые выстроилась по обе стороны от этой "сломанной машины", пришлось разворачиваться и искать другие варианты выезда/проезда

Водители, пешеходы, ЛЮДИ, уважайте друг друга!!!!

)))))))))) я так делала у себя во дворе...один...вернее их было два...дебила с ч... встали прям на узкой дороге для одной машины на выезде...ну я даже уступила им...а они взяли, открыли багажник и начали неспешно доставать сумочку (не чемодан, не бетонные блоки, чтоб поближе к дверям), ну я взяла подъехала ему под морду, благо не торопилась и когда он сел за руль помахала ручкой, и заглушила машину ))) минут через 15 за ним приехала еще машина, ну я отъехала (второй ни в чем не виноват), больше он так не делал )))

вообще-то нужно позвонить в 02 и пожаловаться. приедут добрые инспектора ДПС, выпишут штраф, вызовут эвакуатер и отправят автомобиль на штрафстоянку. если успеют до его возвращения

а прокалывая колеса, при наличии в магазине камер наружного наблюдения, можно легко превратиться из потерпевшего в обвиняемого...

вообще-то нужно позвонить в 02 и пожаловаться. приедут добрые инспектора ДПС, выпишут штраф, вызовут эвакуатер и отправят автомобиль на штрафстоянку. если успеют до его возвращения

а прокалывая колеса, при наличии в магазине камер наружного наблюдения, можно легко превратиться из потерпевшего в обвиняемого...

там нет камер :podkol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...