Перейти к содержанию

УЛЛЛЯЯЯ!!! Всем привету!Я у вас новенькая

J.U.L.Y.

Рекомендуемые сообщения

ну очень заманчиво!!!!ну придется и постараться до 25 июля время пока есть может и уговорю своего ДОРОГО!!!а то одну то он меня никогда не отпустит... :brunette:

Эххх..... Все мужики одинаковые: как сами так не вопрос, а как жену одну куда отпустить.... Не, ну дорога длинная, лучше с мужем))) Так что ждёмс!!!

Приветушки,всем ВАМ!!!!!А я вот только вдруг забрела сюда...примете???

Обязательно ! Привет :bye:

Вот Вот ЭХОИСТЫ!!! :buba: пасибки...а там регистрация нужна, а вдруг меня не будет.... :dntknw:

Аха, эхоисты! :) Регистрация нада. Заходишь на главную, там нажимаешь кнопочку и вперед! И будешь +1!!!

Вот Вот ЭХОИСТЫ!!! :buba: пасибки...а там регистрация нужна, а вдруг меня не будет.... :dntknw:

Юля, привет и вэлкам! :)

Тащи мужа к нам на форум, мы его быстренько обработаем)))))))))))))))))))))))

Лан пошла жать!?!?!? Хочу быть +1 :drinks_cheers:

ахххаааа...с виду вот такой ПОЗИТИФФФный паренек!!! :dance: Но такой тяжелый на подъем....я его тут звала 6 июня на авто-пати в Сибай (эт от нас всего то 300 км) так он руками и ногами отнекивался...лучше горвит на озеро поехали....а тут в Москоу,, даже и сама незнаю как его уговаривать буду!!!! :fans:

ну ФСЕЕЕ я уж +1 :punk:

Молоток!!!! Теперь осталась самая малость - приехать))))

А мужа и правда давай к нам!

Я вот по себе помню, в самом начале не хотелось ни на какие клубные вечеринки ездить, типа я там никого не знаю, меня там будут игнорировать.... А потом втянулась и теперь за уши не оттащишь! С клубом хоть на край света!

Так что объяснять ему бесполезно, он должен зарегистрироваться и прочувствовать!

Молоток!!!! Теперь осталась самая малость - приехать))))

А мужа и правда давай к нам!

Я вот по себе помню, в самом начале не хотелось ни на какие клубные вечеринки ездить, типа я там никого не знаю, меня там будут игнорировать.... А потом втянулась и теперь за уши не оттащишь! С клубом хоть на край света!

Так что объяснять ему бесполезно, он должен зарегистрироваться и прочувствовать!

А кстати а как вы узнаете членов клуба...ну скажем на дорогах....как-то здоровкаетесь...или на машинке какие-то отличия

А кстати а как вы узнаете членов клуба...ну скажем на дорогах....как-то здоровкаетесь...или на машинке какие-то отличия

Есть клубная символика: рамки, наклейки... Увидела такую на дороге - побибикала, пофарила... Всё! Тебе ответили или не ответили. Отписалась в теме "Тебя спалили" и радуешься жизни целый день!

:taunt: ааа...прикиньте а у меня рамочки на машине от М6 стоят...!*?!?!?!*?!*!По старой дружбе дали...а где взять на мазда3?????? :spruce_up:

Привет красавица!

Паркуйся!

;-)

Да.... уже вот!!!Привет! :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...