CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну очень заманчиво!!!!ну придется и постараться до 25 июля время пока есть может и уговорю своего ДОРОГО!!!а то одну то он меня никогда не отпустит... :brunette: Эххх..... Все мужики одинаковые: как сами так не вопрос, а как жену одну куда отпустить.... Не, ну дорога длинная, лучше с мужем))) Так что ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.U.L.Y. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот Вот ЭХОИСТЫ!!! :buba: пасибки...а там регистрация нужна, а вдруг меня не будет.... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Приветушки,всем ВАМ!!!!!А я вот только вдруг забрела сюда...примете??? Обязательно ! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.U.L.Y. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 привет....!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот Вот ЭХОИСТЫ!!! :buba: пасибки...а там регистрация нужна, а вдруг меня не будет.... :dntknw: Аха, эхоисты! :) Регистрация нада. Заходишь на главную, там нажимаешь кнопочку и вперед! И будешь +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот Вот ЭХОИСТЫ!!! :buba: пасибки...а там регистрация нужна, а вдруг меня не будет.... :dntknw: Юля, привет и вэлкам! :) Тащи мужа к нам на форум, мы его быстренько обработаем))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.U.L.Y. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лан пошла жать!?!?!? Хочу быть +1 :drinks_cheers: ахххаааа...с виду вот такой ПОЗИТИФФФный паренек!!! :dance: Но такой тяжелый на подъем....я его тут звала 6 июня на авто-пати в Сибай (эт от нас всего то 300 км) так он руками и ногами отнекивался...лучше горвит на озеро поехали....а тут в Москоу,, даже и сама незнаю как его уговаривать буду!!!! :fans: ну ФСЕЕЕ я уж +1 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Молоток!!!! Теперь осталась самая малость - приехать)))) А мужа и правда давай к нам! Я вот по себе помню, в самом начале не хотелось ни на какие клубные вечеринки ездить, типа я там никого не знаю, меня там будут игнорировать.... А потом втянулась и теперь за уши не оттащишь! С клубом хоть на край света! Так что объяснять ему бесполезно, он должен зарегистрироваться и прочувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет,добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.U.L.Y. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Молоток!!!! Теперь осталась самая малость - приехать))))А мужа и правда давай к нам! Я вот по себе помню, в самом начале не хотелось ни на какие клубные вечеринки ездить, типа я там никого не знаю, меня там будут игнорировать.... А потом втянулась и теперь за уши не оттащишь! С клубом хоть на край света! Так что объяснять ему бесполезно, он должен зарегистрироваться и прочувствовать! А кстати а как вы узнаете членов клуба...ну скажем на дорогах....как-то здоровкаетесь...или на машинке какие-то отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет красавица! Паркуйся! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А кстати а как вы узнаете членов клуба...ну скажем на дорогах....как-то здоровкаетесь...или на машинке какие-то отличия Есть клубная символика: рамки, наклейки... Увидела такую на дороге - побибикала, пофарила... Всё! Тебе ответили или не ответили. Отписалась в теме "Тебя спалили" и радуешься жизни целый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.U.L.Y. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :taunt: ааа...прикиньте а у меня рамочки на машине от М6 стоят...!*?!?!?!*?!*!По старой дружбе дали...а где взять на мазда3?????? :spruce_up: Привет красавица!Паркуйся! ;-) Да.... уже вот!!!Привет! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Приветушки,всем ВАМ!!!!!А я вот только вдруг забрела сюда...примете??? Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 привет!присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.