Опубликовано 9 часов назад9 ч. Привет и добро пожаловать в мой профиль! í ½í±í ¼í¼· Я 84-летняя франкфуртчанка, пенсионерка и гордая владелица маленького сада, который каждый день приносит мне много радости. Уже несколько лет я с удовольствием общаюсь на форумах с приятными людьми – ведь застой, как известно, это шаг назад, и это касается также ума. Мои интересы: í ¼í¼± Садоводство – моё самое большое хобби. Будь то цветы, травы или овощи: зелёный палец я унаследовала от матери. í ½í³ Чтение – больше всего люблю романы и всё, что делает жизнь немного богаче. ☕ Болтовня и общение – я люблю слушать, но и сама охотно рассказываю о своей жизни. í ¼í½° Выпечка – Франкфурт без яблочного вина и пирога? Немыслимо! Что я здесь ищу: Я здесь, чтобы общаться с единомышленниками, получать новые советы по саду и повседневной жизни и, возможно, делиться тем или иным сама. За 84 года жизненного опыта накопилось немало мудрости – и я охотно ею делюсь. Мой стиль: Я дружелюбна, открыта и не имею проблем с тем, чтобы иногда говорить прямо. Вежливость и уважение для меня важны – в конце концов, я выросла с хорошими манерами. í ½í¸ И да, иногда я печатаю немного медленнее – но зато обдуманно! Ещё вопросы? Просто напиши мне – я не кусаюсь. Для этого у меня слишком много дел в саду. í ¼í¼»