Gogashvilla Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что делать со штрафами?у меня есть пару квитанций по 1000 оплачены,есть какие-то мелочевые не оплаченные.выпустят,не хочу казуса Кукоцкого на границе я выезжал со штрафами гибдд больше 1500 и с неоплаченым налогом на АВТо за 3 года... всё гуд!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что делать со штрафами?у меня есть пару квитанций по 1000 оплачены,есть какие-то мелочевые не оплаченные.выпустят,не хочу казуса Кукоцкого на границе ну так оплати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что делать со штрафами?у меня есть пару квитанций по 1000 оплачены,есть какие-то мелочевые не оплаченные.выпустят,не хочу казуса Кукоцкого на границе ну так оплати :) помимо того что их оплатить их еще надо везти куда-то что б из базы "неверных" вычеркнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что делать со штрафами?у меня есть пару квитанций по 1000 оплачены,есть какие-то мелочевые не оплаченные.выпустят,не хочу казуса Кукоцкого на границе ну так оплати :) помимо того что их оплатить их еще надо везти куда-то что б из базы "неверных" вычеркнули оплати через электронный терминал, там ничего везти не надо. все данные автоматически пересылаются куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а старые оплаченные везти придется))) я не понимаю ты на светлой или темной стороне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а старые оплаченные везти придется)))я не понимаю ты на светлой или темной стороне?)))) как все сложно =) я еще не определилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Может вместо обсуждения штрафов , запишитесь в список и поедим отдыхать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 помимо того что их оплатить их еще надо везти куда-то что б из базы "неверных" вычеркнули как мне недавно сказал гаишник, то штрафы ща в сбере оплачиваешь и их сразу в общей базе закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 помимо того что их оплатить их еще надо везти куда-то что б из базы "неверных" вычеркнули как мне недавно сказал гаишник, то штрафы ща в сбере оплачиваешь и их сразу в общей базе закрывают а со старыми что делать?которые оплачены год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а с детьми кто-нить поедет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а с детьми кто-нить поедет? :) ну если меня возьмут то получится что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 1. FBI_05 + 1 за поездку со 2 по 12 августа 2. GreyFox (пох када ехать) 3. мерлин (27-28 июля) 4. Nasa (с 13 июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а со старыми что делать?которые оплачены год назад? хм.. ни наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если с детьми кто будет то я с 28 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Народ , ну давайте по серьезнее.... А то никуда не уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Народ , ну давайте по серьезнее.... А то никуда не уедем КРИЗИС дал о себе знать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Давид, а сколько народу должно собратся, чтобы поездка совершилась????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Давид, а скока надо народу, чтобы мы поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Давид а примерно сколько нужно народу? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если чё я первый задал вопрос ! :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а с детьми кто-нить поедет? :) если получится , то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если чё я первый задал вопрос ! :cool2: :rofl: Да я так!для поддержания разговора и так понятно что поедут сколько бы не собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я могу поехать 28 числа, но я еду с ребенком 9 лет. Хотелось бы конечно чтоб кто-то тоже был с детями ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 скажите когда последний день принятия решения, вот тогда и будет ясно поеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я своего ребенка на дачу к бабушке.... МНЕМОНИК, а вы то не надумали? или все таки в Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения